Нестандартное желание...

Vladimir

Участник
129
0
Вот я тут подумал, а нельзя на Exp поставить низко профильную резину? Никто никогда не заморачивался?
Дабы был пониже, поустойчивее в поворотах.... очень хочется гонять... ))))

Сергей78

Участник
558
1
А почему бы и не поставить. Главное желание и чуток бабулек. Ты же им не поле пашешь, а по асфальту ездишь...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
кмк ниггер тюнингом никто не заморачивался, но поставить ничего не мешает. При этом не забудь поставить допрадиатор на масло в коробке, незначительная сумма, по сравнению с дисками и резиной, а автомату легче будет, значительно.

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Я называю это даунлифт.

Делается все точно также тока наоборот.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
17-е катки, это считай норма, я думал что-нить 19-20.... и по листу из рессор выкинуть и торсионы открутить назад. Будет низколетящее, 2-х тонное ведро, на 20-х катках. Супер.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Не получитцсо.... крылья повырывает.... и так при прыжках чиркает, а машин у мну высокий....

Vladimir

Участник
129
0
Позырь мой гараж.... там катки: 275/60 R17 .
Во,во,во!! Вот что-то типа этого! Как Акула сказал "ниггер тюнинг" (Я кстати сначала даже не понял о чем он )))) - первая мысль - Я ЧТО ЛИ?!!!, потом вкурил! Вспомнил про тюнинг американский - поржал))) - не, конечно нет! Что-то среднее... Как у Димчика!
Просто вышел вчера во двор, подошел к своей Машине.... слева стои RR Sport, справа прижал Lincol Navigator 2й и они все такие блестящие, новые, красивые, спортивные (ни низком профиле) А я.... хнык, хнык, хнык.... правый шрус хрустит, порог (труба) провис, на крыше ржавчина немного... прям расстроился )))))

17-е катки, это считай норма, я думал что-нить 19-20.... и по листу из рессор выкинуть и торсионы открутить назад. Будет низколетящее, 2-х тонное ведро, на 20-х катках. Супер.
Может золотая середина... 18-е, а крылья можно и раскатать если что.... упс... мне наверное в ветку тюнинг пора! :)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
А не легче купить Феррари или Порш? И летать. Форд Эксплорер внедорожник, а не МИГ-27

D(r)iver

only Ford
1 173
5
Поддержу Хаттаба...;)
Я, когда Экспа купил, даже характер поменялся. Пропало желание гоняться-обгонять. Появилась степенность, вальяжность... Правда: последнее время ловлю себя на мысли, что снова гонять начинаю. Не так, как раньше на легковых, но всё же... И, кмк, при желании гоняться -лучше поискать другую машинку...

Vladimir

Участник
129
0
А не легче купить Феррари или Порш? И летать. Форд Эксплорер внедорожник, а не МИГ-27
Поддержу Хаттаба...;)
Я, когда Экспа купил, даже характер поменялся. Пропало желание гоняться-обгонять. Появилась степенность, вальяжность... Правда: последнее время ловлю себя на мысли, что снова гонять начинаю. Не так, как раньше на легковых, но всё же... И, кмк, при желании гоняться -лучше поискать другую машинку...
Хоттабыч - в том году так и поступил ;). Но сейчас кризис, налички у меня нет, а гонять хочется. Я конечно знаю где лежит губозакатывающая машинка и всегда с собой в бордачке вожу губозакатывающий карандаш ))) но(!) гонять то хочется.... что я могу с собой поделать?! D(r)iver все правильно написал.. вольяжность, степенность.. но иногда так хочется чтобы вжало в кресло, с визгом и писком со светофора )) и на трассе стрелочку положить за 200...
Ну да ладно....

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Но сейчас кризис, налички у меня нет, а гонять хочется..... но иногда так хочется чтобы вжало в кресло, с визгом и писком со светофора )) и на трассе стрелочку положить за 200...
Взаимоисключающие понятия - кризис налички и стрелочка за 200, правда они прямо пропорциональны :). Как только сильнее вжимает в кресло при старте и чем дальше стрелочка за 200, тем сильнее расход налички, правда пока только на луц, но вскорости на ремонт АКПП. :)

Vladimir

Участник
129
0
Взаимоисключающие понятия - кризис налички и стрелочка за 200, правда они прямо пропорциональны :). Как только сильнее вжимает в кресло при старте и чем дальше стрелочка за 200, тем сильнее расход налички, правда пока только на луц, но вскорости на ремонт АКПП. :)
А кстати, АКПП на 208 сильном такая же как и 156hp???
Кризис... мне тут наклейку вчера подарили - Fucking Fuel Economy )), сегодня поклею на заднее стекло и закончу на этом тюнинг )))

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
По сути своей такая же. Только она теперь электронная, применены другие материалы для фрикционов, только жаль что их в ОД стало меньше, но это лечица :) вместо втулок скольжения использованы подшипники. На 5л авто коробка покруче будет, по мясистее :)

Vladimir

Участник
129
0
По сути своей такая же. Только она теперь электронная, применены другие материалы для фрикционов, только жаль что их в ОД стало меньше, но это лечица :) вместо втулок скольжения использованы подшипники. На 5л авто коробка покруче будет, по мясистее :)
5L... 6L... 7.4L вернулся только что с дачи. По трассе ехать можно )) Сосед предложил махнуться на неделю авто.
Я ему своего экспа, он мне suburban 7.4.... Говорит что машина более динамичная, на трассе 160 пойдет легко.
Что скажите гуру? Стоит попробовать?
ЗЫ Я больше от вас не убегу ))))))) просто попробую и все ))))

По поводу Экспа и трассы: у меня сейчас стоит грязевая резина, здоровая, думаю это не прибавляет динамики...
Кстати, странная штука появилась - жму на газ - идет какой-то трест с правой стороны, из под капота. Как будто вентилятор крутиться и лопостями за что-то задвевает. Отпуская газ - шум проподает. Скорость значения не имеет. Можно ехать 50км, можно 150. Нажал - треск появился... что-бы это могло быть....

775
7
Москва
5L... 6L... 7.4L вернулся только что с дачи. По трассе ехать можно )) Сосед предложил махнуться на неделю авто.
Я ему своего экспа, он мне suburban 7.4.... Говорит что машина более динамичная, на трассе 160 пойдет легко.
Что скажите гуру? Стоит попробовать?
Я бы с ним поменялся С УДОВОЛЬСТВИЕМ и навсегда:)! А-то моя большая семья не влезает в моего экспа со всем скарбом, особенно при поездках на дачу.:)

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
эх...субурбан другая песня-распевистая......но в городе жопа....