Неработает передок на Эксплорере 93

DETROIT

Новичок
3
0
Ford F-250 2001,
У меня Эксплорер 93,при включении 4х4 включается кнопкой,появляется треск справа и слева переднего моста районе ступиц,где колпачек с надписью 4х4,я так понял неработает автоматика,как ее отремантировать или что примерно может быть?:?

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
У меня Эксплорер 93,при включении 4х4 включается кнопкой,появляется треск справа и слева переднего моста районе ступиц,где колпачек с надписью 4х4,я так понял неработает автоматика,как ее отремантировать или что примерно может быть?:?
Как новичку скажу.У тя крякнули автоматические хабы.Чинить их дело не благодарное.Так что лучше менять и на ручные.А чтоб не создавать одинаковые пережёванные темы,для начала ознакомся с павилами форума,потом с разделом ФАК (http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=5473),но кнопочка поиск творит чудеса.;)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
ХАБы автоматы ремонтировать можно только в условиях халявного инструментального цеха и полного понятия, что тебе надо, т.к. чертежей нет. Я ремонтировал, дело не блогодарное. Если очень хочется автоматов, можно купить, но дорого или сразу механику, это дешевле, немного.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ХАБы автоматы ремонтировать можно только в условиях халявного инструментального цеха и полного понятия, что тебе надо, т.к. чертежей нет. Я ремонтировал, дело не блогодарное. Если очень хочется автоматов, можно купить, но дорого или сразу механику, это дешевле, немного.
абсолютно верно и то что Акулыч говорит и то что chicha66...
и ремонтировать их муторно и сложно (в плане инструменталки) и поиск по форуму акуенно хорошо рулит, так как тема пережевана вдоль и поперек...
кстати, сними крышки хабов и посмотри, может ты или предыдущий хозяин туда навалил смазки.... почисти, помой, пальчиком немного смазки туда положи и поставь назад... и будет тебе счастье...