непонятный датчик

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
На главном тормозном цилиндре стоит датчик... ссыт из под него будь здоров... В продаже видел главные цилиндры, где нет отверстия под этот датчик. Может кто знает взаимозаменяемые они или нет? и что это за датчик такой?

Vasek

Участник
157
0
Spb
Если не ошибаюсь это cruise control release switch или както так называется) на экспах вроде ставился тож)

Vasek

Участник
157
0
Spb
вот чё нашел
как я понял вот с оф сайта форда про этот датчик ссыль
написано ставилось на
1994-1996 Bronco
1994-2002 F-150/250 (Under 8500 GVW)
1997- 2002 Expedition
1998-2002 Navigator
2002 Blackwood

Последнее редактирование модератором:

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
спасибо большое! значит как я правильно понял со своим кривым английским этот датчик в сцепке с круизконтролем.....

Vasek

Участник
157
0
Spb
O_V_KA, картинки жесткие надо будет вникнуть в текст.
Ну да выходит так, если менять там как раз целиком меняется
Standard Motor Products CCR1

Последнее редактирование модератором:

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
интересно, значит надо датчик покупать срочно. А если его отключить, то наверное круиз работать не будет, зато пожара не случится)

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
O_V_KA, если ещё не сгорел, то уже не сгорит. Пендос в критической ситуации будет спасать себя, а не машину. Он убежить и будет набирать 911. Ты, при возгорании в моторном отсеке, оторвёшь капот нах и будешь тушить любым способом, хоть по "пионерски". :) На свою жись тебе будет наплевать в данный момент. Спасение любимой игрушки превыше всего.

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
O_V_KA, если ещё не сгорел, то уже не сгорит. Пендос в критической ситуации будет спасать себя, а не машину. Он убежить и будет набирать 911. Ты, при возгорании в моторном отсеке, оторвёшь капот нах и будешь тушить любым способом, хоть по "пионерски". :) На свою жись тебе будет наплевать в данный момент. Спасение любимой игрушки превыше всего.
5 БАЛЛОВ :) :) :) Так оно и будет. Буду тушить, спасать!
но я прочитал, что датчики возгораются и когда машина не заведена и стоит на паркинге, владельцы уходили в магаз и возвращались к углям уже((
меня смущае то, что в продаже там у них датчика найти не могу.... Да думаю, может датчик в топку а дырку заглушить?

Vasek

Участник
157
0
Spb
O_V_KA, странно, на саммите и рокавте видел вчера точно, если хочешь могу найти ссылочки прямые

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
O_V_KA, странно, на саммите и рокавте видел вчера точно, если хочешь могу найти ссылочки прямые
Конечно хочу!!!Буду примногоблагодарен!
Может я в поиске неправильно название датчика выводил? просто что находил вообще не то :(

Vasek

Участник
157
0
Spb
Ссамит по номеру детали оно) выглядит как на фото что я скидывал правда на сайте чегото не добавили фотку, а с рокавто я не разобрался как ссылку прямую на товар дать)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
это датчик давления тормозной жидкости.......насколько я помню на Форд Эксплорер 2 точно такойже стоит.Ну а круиз связан со стопниниками при нажатии на тормоз он отключается. электроный круиз а не вакуумный как например у меня.