Неопознанные аммортизаторы

Карелик

Участник
52
2
Серпухов
Мужики, подскажите кто знает, что за амморты впарили мне в Экзисте (фирма Монро). Брал их еще в сентябре, поставить было недосуг. Сегодня влез и понял, что мне дали нечто другое. Мои родные вдвое длиннее. Менеджер Экзиста клянется, что эти тоже с Эксплорера, но с другой подвеской. Подскажите, кто знает, что это за диво дивное. Может и вправду Эксплореровские. Если кому нужны такие пишите, поменяю на свои или отдам незадорого.

Вложения

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
на них д.б. выбит каталожный номер - забей его в экзист или просто в гугл. а так-гадания на кофейной гуще малопонятного фото...

pazgarnik

Участник
Клубная карта
192
22
FORD EXPLORER 1997
Москва
Похож на тот что у меня стоит типа демпфер между рамои и мостом задним...боковой чтоб не раскачивался...( говорят тока на 5.0 стоит...) но может и ошибаюсь...размер похож и уши с обеих сторон...

Карелик

Участник
52
2
Серпухов
Не только на 5,0. У меня 4 литра и тоже стоит. Завтра залезу посмотрю, такой ли. Сегодня в сервисе тормознул, расстроился, что не то всучили.

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Похож на тот что у меня стоит типа демпфер между рамои и мостом задним...боковой чтоб не раскачивался...( говорят тока на 5.0 стоит...) но может и ошибаюсь...размер похож и уши с обеих сторон...
Ага. он самый! амортизатор поперечной устойчивости. Стоит с 95 года на 4.0 и 5.0 .

Вперед другие ставятся. А эти можешь назад сдать.

Карелик

Участник
52
2
Серпухов
Ага. он самый! амортизатор поперечной устойчивости. Стоит с 95 года на 4.0 и 5.0 .

Вперед другие ставятся. А эти можешь назад сдать.
Спасибо за науку. К сожалению, сдать назад не получится, я их купил в сентябре. Ну да ладно. заменю до кучи и этот амморт.

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Карелик, а ценник их продажи какой?
А то знакомому на экспа предложу.

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Хорошо. Нормальныя цена.:good:
Я тебе напишу тогда, как у него гляну его. Но скорее после НГ напишу.

Так как погода у нас к НГ испортилась и наконец то снег пошел.

Карелик

Участник
52
2
Серпухов
Хорошо. Нормальныя цена.:good:
Я тебе напишу тогда, как у него гляну его. Но скорее после НГ напишу.

Так как погода у нас к НГ испортилась и наконец то снег пошел.
Хорошо. На всякий случай мое мыло nanakin@mail.ru. лучше писать туда, мне лече просмотреть с мобильного.

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Карелик, Хорошо, записал! Спасибо! :good:

Expovod

Активный участник
Клубная карта
727