Navigator 2 Некоректная работа боковых зеркал

толстяк

Участник
125
0
Lincoln Navigator 2 2003г
москва
В свое время пришлось менять оба боковых зеркала в сборе но за отсутствием родных от второго Линкольн Навигатора поставил от второго Экспедишена я думал они одинаковые но есть конфликт в проводке регулеровка зеркал какая-то дурная давишь электронный джойстик в одну сторону а он в другую поворачивает ну и так далее ПОЧЕМУ ?

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
Решается элементарно. Берешь 2 электрические схемы: от твоего Линкольн Навигатора и от донора. Функции одинаковые. Просто расписываешь на бумаге каждый провод, о перепаиваешь разъем.
Я также делал у себя, менял правое зеркало (установил от канадца, со сферическим стеклом). Там даже разъемы разные были. Перепаял штекер, все работает.

Схемы по году выпуска или даже VIN номеру есть в Mitchell OnDemand.

P.S. Я бы вообще не рискнул просто втыкать чужое зеркало в родной разъем без проверки по схеме. Можно запросто мотор спалить, или коротыш устроить (в лучшем случае предохранитель сгорит). Отличия могут быть даже у одной модели с разными годами выпуска.

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
Если у тебя такая карусель с функциями, может провода иначе в разъемах расположены. Установи себе Митчелл, по электросхемам лучшей программы нет. И проверь распиновку контактов по функциям. Может пару проводов перекинуть придется.

толстяк

Участник
125
0
Lincoln Navigator 2 2003г
москва
Я в подобных вещах не силен вот еслиб мне по полочкам разложили что куда да как было бы суппер !

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
Для того, чтобы разложить по полочкам, нужны электрические схемы. Твоего Линкольна и донора зеркала. В принципе, любой автоэлектрик эту работу за 15 мин. выполнит. Без схемы разговор беспредметный, метод научного тыка не поможет.

ALex2003

Участник
316
15
Lincoln navigator 2003
Москва
Проблема ! на левом зеркале лампочки работают в режиме одна - поворотник, другая - габарит. На правом обе горят -как габарит и работают как - поворотник. Разъясните в чем проблема,если кто сталкивался.