Отчёт Негаданное рубилово

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
В принципе, тема совсем не интересная, но всё же отпишусь... Договорились мы с госпожой AGAVA, скататься вечером на лайт поездку и попутно пофоткать эту самую поездку. Долго выбирали куда, чтобы не поцарапать лкп на нестаром белом автомобиле. Решено было съездить на Новую Ригу к Пирамиде. Доехали до пирамиды. Попутно ждали вестей от мистера Dima-Paster, Проехать можно чуть ли не на спорт-каре. Ночью фоткать пирамиду, которая не подсвечивается было совсем не интересно и кататься по полю тоже не интересно. Вдалеке увидели какое-то здание с колоннами (подсвечивалось) и решили, что там можно найти хорошие кадры. Наискосок по полю и мы уже там. Я фотограф никакой, даже до любителя ещё далеко, а вот Кристина сделала клёвые кадры. (Позже обещалась запилить фоты сюда)
В общем пофоткались и поехали искать приключения с лайт офф-роадом. Метров через 400 я съезжаю с асфальта и едем по накатанному снегоходами проходу в лес. Чем дальше от дороги, тем сложнее становится проехать по свежевыпавшему (и к тому же идущему) снегу. Ну и в один прекрасный момент я просто садюсь на брюхо:lol: Проехав ещё немного прямо, так же встряла Кристина. Время зафиксировали 1:34 (брат на фотоаппарат щёлкнул, пытаясь вспомнить как делать фризлайт). Итак, что мы имели: Таурег без пневмы на Хакка 7 и Рав4 на всесезонке (как мне показалось), из внедорожного шмудряка только насос:lol: Читать уже наверное замучались, поэтому далее расскажу быстренько. Сначала вызволить из снежного плена удалось Таёту и мы отправили Кристину за лопатой к месту, где мы фоткались. Далее откопали Фольц, отвезли лопату и поехали по домам.
Время было 6 с копейками:good: В 9 часов я уже был на работе. Весёлая выдалась ночка!

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Novo

Новичок
17
0
москва
Туарег и Рав4? И хайливджек у Вас в багажнике?
Куды катится мир. Ну ладно на ниве.....

А Вы в школе учились? дифференциал повышенного трения,4х4, кластер, дорожный просвет....ДАА и ещё "лайт офф-роадом".
Родокам привед.

Novo

Новичок
17
0
москва
Вот типичный пример "потребителей рекламы".
Только в рекламе пишут мелкими буквами-НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ.

AGAVA

Участник
164
30
MsK
Серёга привет))) покатались по лайту - зато есть что вспомнить))))

а резина у меня Атш-ка

Вложения

AGAVA

Участник
164
30
MsK
Вот лёгкий офроуд. (ссылка удалена) Здесь начинался клуб 4х4 паджеро спорт
Уважаемый, я очень рада за этот клуб о котором вы пишите, наш лайт в свое время начинался с нефтепровода (если о таком слыхали), поэтому катаемся там где интересно и где ни разу не были. Мы обязательно вернемся в данное место, :good: Может присоединитесь, или такой лайт не для вас?))))

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Кристина, это у него зависть просто, что не он вам помочь смог ночью , в таких условиях романтичных ;-) .... Не обращайте внимания :-D

Добавлено через 3 минуты
Ссылка рабочая .

Novo , вам бы Касу написать и офродами своими помериться с ним . Будет увлекательно точно :-D

Добавлено через 2 минуты
Фото, кстати , очень красивые получились !!!!

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
Блина...а кто вас вытащил? ...ЭТОГО Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ...Или сами откопали?

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Вытолкали РАВ4, он привёз лопату. Дальше дело техники. В смысле технично откопали... Да всё же напечатано выше, просто внимательнее, тов.Сиржант:lol:
AGAVA, научи так фоткать:oops:

AGAVA

Участник
164
30
MsK
Вытолкали РАВ4, он привёз лопату. Дальше дело техники. В смысле технично откопали... Да всё же напечатано выше, просто внимательнее, тов.Сиржант:lol:
AGAVA, научи так фоткать:oops:
:D а как копали как копали)))))))

Сёрег научу, но не в такую погоду как была))))

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Да на таких машинах съезжать с асфальт надо 10 раз подумать, если только цель людей насмешить ;)

А я то название темы прочёл, аж слюни потекли, а тут 2 пузотёрки :D

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Кристинка -умничка и молодец!!!! Мужики дома пьют? а она ЖЖЕТ !!! Жаль там Галки не было, она бы их на стропе двоих за раз бы вытащила !!!!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Класс! А где вы снег то нашли? Как не гляну по обочинам, слезы, а не снег.

Кстати классная идея! Раз снега нет, то нужно рубиться на паркетниках! :good: Нужно только проушины как то посерьезнее сделать. ;)

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Kass, да не, там по колено снега было. Дело в том, что мы по накатанному снегоходами ехали и слетели оттуда. Не, я канеш понимаю, что для твоего Линкольн Навигатора это не снег, но и слезами это как-то неправильно назвать...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну по колено хоть что то. Второй год вообще снега нет. А ведь бывало более метра. ;) Так что на паркетниках скоро будем Шушмор в феврале насквозь проезжать. ;)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
god.zilla, Серёга, по колено это 60 - 70 см. Если не веришь сам померяй колено от стопы.

Ну так у Кости и Х5 есть, тоже паркетник, но ты видел чтобы он приезжал на нём порубится ? Я нет.

Наверное это потому, что машины эти не предназначены для этого ;)

Ку да дел Expedition ? :D