Нефтекамск. Требуется отправить шины в Оренбург

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
Нефтекамск. Требуется отправить шины в Оренбург.

Нашел интересующие меня шины по вкусной цене, но продавец не хочет заниматься отправкой в принципе. Если кто то окажет помощь за вознаграждение, буду очень благодарен.

С уважением, Михаил.

8 922 894 52 04

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Позвони в транспортную компанию,у них есть услуга "от двери до двери".Пару раз пользовался такой услугой.Приедет курьер,оформит бумаги и заберет груз.Всё очень просто.

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
Да, я в курсе этой услуги, но к сожалению человек не хочет с этим связываться, хотя я всё по телефону объяснил, что нету никакой проблемы, но никак не подействовали мои доводы.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Че то темнит продавец.Какая ему разница кто придет за колесами?В своей транспортной оставляешь деньги,в той конторе курьер получает деньги и едет покупать товар.Всё очень просто.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
wer88, Актуальная поговорка - "не гнался бы ты поп за дешевизной" :lol:

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
Ну как бы когда реальная выгода есть, то почему бы и нет) В МСК тоже нашел эти шины, но хозяин опять же не хочет заморачиваться с отправкой, а размерчик редкий, не так много предложений. Просто в наше время много людей не хотят связываться с суетой связанной с удалённой покупкой, особенно из старшего поколения...

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Ну как бы когда реальная выгода есть, то почему бы и нет) В МСК тоже нашел эти шины, но хозяин опять же не хочет заморачиваться с отправкой, а размерчик редкий, не так много предложений. Просто в наше время много людей не хотят связываться с суетой связанной с удалённой покупкой, особенно из старшего поколения...
В Москве соклубников много,попроси,вдруг кто и откликнется.

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
Может есть те кто живут недалеко от Реутово, и смогут за разумное вознаграждение помочь с пересылом?