Озаботился я выяснением производительности наших бензонасосов. Вроде как выяснилось, что 120литров в час. Отечественные бензонасосы имеют 60 литров в час. Подумал, плюнул, купил нашего производства. Решил, померию реально. Снял бак, снял трубки с бензонасоса, надел временный кусок трубки и засунул ее в трехлитровую банку. Подал на бензонасос напряжение и включил секундомер. Получил 2литра в минуту. Ладно думаю, вынул бензонасос, снял с него фильтр, засунул снова в бак и повторил замер. Получил те же 2литра в минуту. Засунул в банку новый, отечественный бензонасос, подал на него питание и он выпил 2литра бензина из банки за 35сек. То есть производительность отечественного насоса оказалась 180 литров в час!!! Я понимаю, что я сравнивал новый отечественный насос с умирающим своим. Но смысл остался. Отлично, подумал я, и воткнул отечественный бензонасос вместо фирменного а как я это сделал видно на фото. Старался минимально нарушать общую конструкцию.
Да, отечественный бензонасос мне обошелся в 700 рублей+фильтр 25рублей+хомут 15 рублей итого 735 рублей все удовольствие. Ощущения от работы нового насоса опишу когда они появяться.
Да, отечественный бензонасос мне обошелся в 700 рублей+фильтр 25рублей+хомут 15 рублей итого 735 рублей все удовольствие. Ощущения от работы нового насоса опишу когда они появяться.
Вложения
-
68.6 КБ Просмотры: 99
-
71.9 КБ Просмотры: 103
-
66.6 КБ Просмотры: 74
-
26.9 КБ Просмотры: 68
-
53.7 КБ Просмотры: 76