Vetervox сказал(а):
LeXXu$
А что у тя за автомобиль? Я модели о Genri в линейке форда никогда не слышал. Интересная видать модель.
PS. Если не тяжело, постарайся изъясняться по-русски чуть более понятно.
PPS. Кто такой
Henry Ford я в курсе.
Ну начну с начала...
4 года ездил, ни чего не менял) кроме масло в двигателе и фильтра воздушного и топливного) кароче эксплуатировал машину) все как положено по журналу. Масло каждые 5 тысяч и с фильтром воздушным) топливные каждые 20) у нас тут бензик ваще ни какой)
Ту вдруг не стаго ничего закиппел аккум потекла кислота и прожгла подкрылок) Мне не понравилось) я решил покрасить загнал машину на мойку пробить кислоту и заодно двиган помыть)
Результат убил меня просто на повал) На мойку пришел движка горит я рад машину завожу) с пол тыка но вибрация такая как будто работает пару свичей) Кароче залили мне свечи(((
Весь и начался замут с них... (до мойки движка работала как часики)
Машину в гараж на разбор и сушку(( спустя 3 часа результат не стал себя ждать 6 свечам жопа пробиты работали 2 но вроде целые так еще при заводке лопнула катушка 1 приэтом этот цилиндр не работал был просто металический стук...
Заказал катушки (8 штук по 1850 = 16000) свечки ну они дешовые
поставил все на место движка подтраивала серовно.
Причем хочу заметить 1 (не знаю поможет нет)
У меня стояли свечи на холодную каторые рекомендуют для 5.4, я заказал по журналу горячие...Не знают может из-за них.
Ну вот все началось после замены...На улице стукнул морозец сразу -21 мне с утра ехать с сигналки заводить она без эмоций.. Ничего.. Выхожу ключ на старт А тама вжук обороты скакнули и упали, второй раз таже тема... Не стал тягать решил подождать мороз спал в обед -10 с 3 раза и то когда газа дал немного(((
ХЗ че делать...