Expedition 1 Не заводится (

pels

Участник
288
42
Ford F-150 Lariat 2005
Рязань
Мое почтение уважаемая публика! Суть проблемы: вставляю ключ зажигания в замок, поворачиваю до положения ON, по идии должны загореться сигнальные лампы и стрелочки показать разные значения- но нифига, все мертво! Начинает пищать сигнал из под панели 5 раз, потом пауза и опять 5 раз пищит, и так в общей сложности 5 пищаний и 5 пауз! Потом умолкает. Идем дальше! Поворачиваю в положение START- стартер бодренько крутит но машин не заводится! Панель все также мертва и начинает опять пищать сигнал! Клемы скидывал, фамилию называл, за бубном и шаманом выслал....Я В СТУПОРЕ ((((( :cry:

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Что-то со штатным иммо, судя по всему.

enpavel

Участник
326
20
Ford Explorer 1996
Пермь
есть!!! у тебя магнитный ключ, если есть запаска попробуй ею, если все получится то размогнитился ключ. что с этим делать без понятия :?

pels

Участник
288
42
Ford F-150 Lariat 2005
Рязань
Вобщем проблема решилась! Все оказалось банально и просто, отошла перемычка в фишке, в которой когда то стояло блокирующее реле на питание GEM модуля. Предыдущий хозяин ставил на авто сигналку BLACK BUG....и как и положено она у него клюканула. Он заботливо ее частично деинсталировал, путем обесточивания самого блока и снес блокирующее реле, вставив в оставшуюся фишку от реле, в цепь питания мозгов перемычку и обильно замотав изолентой! До вчерашнего момента под панель я не лазил, ибо нечего там делать! При подключении сканера к разъему OBD, сканер ругался на отсутствие мозгов как таковых! Проверка всех предохранителей и иже с ними ничего не дала! Вот тут то и начали смотреть проводку цепи питания GEM и...... и что из этого получилось читай выше ))) ! Всем спасибо!

Последнее редактирование модератором: