Navigator 1 Не заводится

Сержик)

Участник
90
0
МСК
у меня пофигатор 1, заглушил около магазина, вернулся больше он не заводился((( два или три раза заряжали аккумулятор он мертвый пару раз схватил потом вообще в холостую крутил думал стартер спалю. грешу на бензонасос потому что когда включаю зажиг он не рычит. может он и не должен кто что знает подскажите плз!

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Под капотом со стороны пассажира на топливной рампе есть ниппель как на колесах, закрыт колпачком. Колппачек открути и проверь давление топлива. Если не ссыт, то нет поступления топлива возможно бензонасос, но возможно провод на бензонасос коротнул или переломился....Проверить можно сдернув колодку на бензонасос у левого заднего колеса лучше его снять включить зажигание и проверять есть ли питание на концах.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
тут много инфы , поиск рулит, подходит бошевский от таза девятки инжекторной, но лучше купить нормальный неоигинал, оригинал только в сборе в тубе 15-17 тр

Сержик)

Участник
90
0
МСК
Дело в том что я им владею около недели и тут бац такие приколы) собрался с семьей на дачу за 90км от москвы уехать уехал а вот обратно на нитке )хорошо мужик на газели нормальный попался. это всё начилось после сервиса загнал потому что троил с меня взяли кучу денег сказали поменяли свечи и одну катушку, только он как троил так и троит, да ещё заводиться ужасно плохо стал, и чек когда не горит он тупой как тазик как только чек загорается всё он просыпается и прёт как танк правда вот с бензином не пойму они что так и кушают 28 город и от 17 трасса или у меня такой единственный экземплярчик )))

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Чекушку то проверь, чего показывает. 28 по городу может быть зимой, либо в пробках.С другой стороны сам говоришь троит, вот и расход.

Сержик)

Участник
90
0
МСК
нет вот последние покатушки причем по трассе скорость не больше 100-110 от 17 а сколько у тебя принемает) если это можно так назвать?))

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
у меня по трассе 100-120 выходило 15.6(если верить компу)

Frogbot

Участник
83
1
Нижний Новгород
мой Ford Expedition (5,4 тритон) на 100 км./ч. употребляет 12-13 литров, на 120-130 14 литров.

Сержик)

Участник
90
0
МСК
вот что тогда за палец? в чем прикол на что обратить внимание. наверно сам отвечу потому что троит ) блин я даже не слышал как он должен работать не троя а ещё у меня прокладкам коллектора трындец слышится не приятный звучок )))

Добавлено через 2 минуты
а ещё у меня в птс 310 сил написано и год 97 а по вину 98 хрен разберешь

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
тебе надо читать мотор,мерять давление топлива и ремонтировать крепление выхлопных коллекторов для начала

Сержик)

Участник
90
0
МСК
так вот и про тоже я ждал конечно подводных камней млять а тут мелочи до самой жопы. до этого 300м без проблем интрепид 3,2 без проблем а этого не успел купить поехали жена меня лохом завет а верю что сделаю как дам по полю где мы не когда не ездили она охренеет))))

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Сделай комплексную диагностику, и проверь вакуумные трубки, шланги, соединения и не позволяй женщине оскорблять себя!

sasa1969

Участник
135
0
Линкольн навигатор 2 2002
москва
Всем доброго дня! Смотрю я тут не одинок по поводу не заводки авто. У меня Lincoln Navigator 2 и тоже поставил его около дома, а через 4 дня хотел завести, а он гад молчит. Вызвал электрика тот на прямую крутил крутил, но не завел говорит что наверное топливо не поступает и что то по иммобилайзер. Одним по звонил говорят может залило блок. Вот сижу и думаю(((((:)x

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Да-а-а!! Плохо, когда умирает неожиданно. Тут уже был дельный совет: проверить бензонасос. По моему тоже бензонасос. Бензик не вечный, тем более что многим влом менять топливный фильтр. А старый забитый фильтр укорачивает жизнь насосу. Я вот на своем Ford Expedition 2 дня назад заменил, так он теперь резвей забегал.
Что касается ошибок у авто, то надо провести диагностику электрической части двигла для начала.
Кстати подтраивать (потряхивает движок) может и без ошибок, причин тому масса, например засранная заслонка и клапан холостого хода. ;)

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Если имобилайзер не работает, там значек на панели не тухнет при вкл зажигания.