Ну судя по вышеперечисленному, если все так, как говоришь - то еще возможны варианты:
1. Где-то после реле есть скрутки и они ек... У меня была секция проводки, на двух скрутках - туда попала вода и сдохла изолента - все окислилось, попер ток и эта вставка куска провода оплавилась нах... Как нахожу что либо подобное - выношу весь тракт и перекоммутирую нормальным проводом с обжимом и ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ пропайкой, с термоусадкой (в некоторых случаях с двойной), с нормальной изолентой. Все кольцевые клеммы зачищаю.
2. Сруприз от прежнего хози - где-то после реле есть на проводе комок изоленты с неожиданным предохранителем внутри

)) Хрен найдешь... Включай зажигу и меряй напругу на разъеме насоса на раме. Придется поваляться... У меня такие спонтанные предохраны по всей лапше встречаются - бесит нереально. В том числе были в моторном отсеке, были внутри торпеды и рулевой колонки. Как нахожу - кастрирую и выношу в специально установленную коробочку...
Перетряхни еще раз все предохранители в штатном боксе - все ли нормальные...
3. Дело было не в бобине - а ты этот факинговый инертиа свитч смотрел? Разгрузочный выключатель бензонасосов в районе педали тормоза? Типа нужен для отключения насосов и выработки топлива, когда планируешь возиться с топливной системой. Выглядит, как невнятная коробочка с кнопкой. В моем варианте кнопка отвалилась где-то в Техасе и вместо нее этакий джампер из провода...
А все остальное то светится? на торпеде варнинг горит? Лампа низкого давления масла горит? Зажигание на мозг есть? Если да - то значит и power relay рабочий...
Еще раз - ОБА больших реле точно работают и на силовых выходах с них есть напряга? И там и там? Почему так наседаю - сам натрахался с их дистанционной диагностикой, пока жестко не вскрыл...
По идее кроме вышеописанных узлов больше ничего между АКБ и насосом нет - только два матерых реле, инертиа свитч, ключ зажигания.
Обращаю внимание - на 90-х годах стоит два предохранителя в линии насосов в общем боксе - один предохраняет сам насос, второй - катушку реле его питания, о чем есть указание на разблюдовке предохранителей.
На 80-х годах вместо них стоят так называемые Fusible Links - это этакие "интегрированные в провод" предохранители. По сути представляют из себя тот же провод в изоляции, только с определенной токовой нагрузкой, как правило, несколько меньшей по сравнению с остальным проводом в линии. В случае фэйла выгорает этот расчетный участок. Выглядит, как такая резиновая прямоугольная нахлобучка на проводе, как правило ближе к началу участка. Началом участков является АКБ и реле стартера - там, где все это коммутируется от одной точки. При выгорании такого фузибл линка ессно только менять участок провода целиком. Жутко неудобно и зачем так делать - я хз... Почему бы просто не поставить обычный предохранитель? В моем случае когда такая фигня случилась, почему-то выгорел не сам линк, а провод нижде него "по течению". Я интегрировал новый участок провода по вышеуказанному методу. Отсюда мораль - если все вышеописанное не помогло и не нашел места боя - прозванивай тестером эти провода от стартерного реле до разъемов реле и после них - до фишек бензонасосов.
Хотя чет мне кажется, что у тебя что-то с этим инертиа свитч или около него в проводке - ведь у тебя оба насоса обесточены, а их реле щелкает...