Expedition 1 Не завелся

SERGE

Участник
122
0
Выходим сейчас из офиса, довольные - на дачу поедем... не тут то было.... стартер крутит резвенько как обычно, но ничего не происходит - не заводится короче говоря, даж не схватывает... С утра все как обычно, завелись, погрелись немного и впуть, без каких либо намеков... Вот... сижу жду эвакуатор, поеду в Амавто.

ODEON

Новичок
20
1
Lincoln Navigator 2001
Moskva
постучи чем нить снизу по защите бензобака - да посильнее) - мож поможет...
в итоге если бензонасос - стукни в личку расскажу как я решил проблему...

SERGE

Участник
122
0
Приехал в Амавто, механик залез под авто, стукнул по баку несколько раз, насос зажужжал, машина завелась. Самый облом заключался в том что время было около 19-00 и возможности купить неоригинал в лице Вальбрема (вроде так) уже не было, в наличии только оригинал насос всборе за 13800.... делать нечего, хочется на дачу.... Итого - 13800 насос всборе оригинал и 2500 работа и около 1,5 часов времени. Теперь остался старый насос, по образцу которого можно при желании подобрать подходящий.

TranziT

Новичок
0
0
да дорого нынче ориджинал...))) я правда по-колхозил поэтому пока съэкономил 10-ку, но как оно потом будет...))) время покажет...

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
А чО...амаффтофтсы маладтсы!!! Впарили ориждинал, который небось, лежал у них давно.... нах деньги клиенту сохранять...надо же свой процент снять с з/ч, да и работа сделана....а то от "таза", "вошшь"... О как надо....

SERGE

Участник
122
0
А чО...амаффтофтсы маладтсы!!! Впарили ориждинал, который небось, лежал у них давно.... нах деньги клиенту сохранять...надо же свой процент снять с з/ч, да и работа сделана....а то от "таза", "вошшь"... О как надо....
ты либо невнимательно читал, либо думаешь что кругом враги и все кинуть друг-друга норовят. Неоригинал за 4300 р был, но склад который не в гаражах был закрыт, а в гаражах находился только оригинал, выбор очевиден - ждать понедельника или менять сейчас.

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
надо было по-быстрому мотнуться в магазинчег с зубильими органами и купить там БОШку от инжекторного тазика за 50д. Там даже разъём подходит.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
SERGE, присоединяюсь к ребятам, именно это я и имел ввиду....;)

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
что интересно, в сервисе об этом факте тоже хорошо знали, я более чем уверен. Но какой им финансовый резон...