Не завелся после ночи

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Всем привет. Поставил на ночь своего Кешу 2001г. 6,8 л. А утром он не завелся, акум заряжен нормально. В баке бензин есть, но горит лампочка и запас хода по компу 50 км. Может кто что подскажет?

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
У меня Навигатор, но мож поможет. Бак у нас вытянутый и если там плещется литров 15, то на горочке, носом вниз, сетка бензонасоса оказывается над поверхностью. Сам попадал так несколько раз. Оставлял на спуске авто и потом не мог завести. Меня выручало-либо сползти на нейтрали либо запуск прямо на газу (ГБО).

Стив

Активный участник
358
53
Нету
У меня Навигатор, но мож поможет. Бак у нас вытянутый и если там плещется литров 15, то на горочке, носом вниз, сетка бензонасоса оказывается над поверхностью. Сам попадал так несколько раз. Оставлял на спуске авто и потом не мог завести. Меня выручало-либо сползти на нейтрали либо запуск прямо на газу (ГБО).
Не раз так было. Немного под уклон встал когда мало горючкии всё)))) Только на нетралке до ровненькой или канистру в зубы и в путь(((

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Спасибо, я так на счет бензина подумал. Сижу с сыном, канистру найду и залью, думаю поможет.

amur

Активный участник
610
56
EXPLORER 3
V
америкосы советуют в этом случае 10 л заливать а то - баловство, на своей шкуре проверял

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
америкосы советуют в этом случае 10 л заливать а то - баловство, на своей шкуре проверял
Учту!

Добавлено через 4 часа 42 минуты
Залил литров 18 и завелся без проблем машина стояла на ровной площадке.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Вот так бензонасосы и кончают.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
А попутно это говорит о неисправности обратного клапана в колбе.