Не хочет ехать.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Ситуёвина такая,утром выехал все хорошо,потом на горячую начала тупить по страшной силе,в гору не едет Двигатель глохнуть начинает.На холостых тарабанит вроде бы нормально,с небольшим подколбасом.Был приобретен манометр,померяно давление на рампе 1.5атм. на заведенном движке,при включенном зажигании 0.7 ,маловасто кажеться,мое имхо менять бензанасос.Братья форумчане,подскажите,как малой кровью нарыть эту беду,где собака зарылась :roll:

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
бензофильтр менялься пол года назад,Катализаторы высверлены и ликвидированы,свечу одну выкрутил нагар серый и сухая.

Ёж

Участник
196
3
Ford Explorer 1994
Москва
andron
Смотри сетку топлевного насоса.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
такая же херня.... была... 1:1...
1. проверь фильтра... коль все ок, тады
2. сетка насоса.... коль все ок, тады
3. насос
давление у тебя маленькое, должно быть хотябы 2... когда снимеш, отвези на стенд, у меня давал скачками 1,9-2,1... держал 1,2-1,5... пришлось выкинуть, поставил другой и все ... по сей день... насос 2100 руб, сетка 100 руб, переборка на клюшке с бака 150 руб с проверкой на стенде... не проси найти насос от экспа, зайди в любую фирму топливной апаратуры (електронасосы, инжектор и пр.) с ннасосом снятым и выбери такойже - валом... от боша и других...

DGIPER

Участник
901
0
CHIMIK
всё правильно написал, только давление должно быть (если память не изменяет) около 3 на работающем моторе

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
DGIPER сказал(а):
CHIMIK
всё правильно написал, только давление должно быть (если память не изменяет) около 3 на работающем моторе
так точно, товарищь майор :D :D :D .... я написал минимум, чтоб форсунка заработала... вот у его скачки дает до 2, пирдит и работает, а газа даш и шиш... жопа... нет давления...

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Други,моя благодарность не знает границ :D Ушел ковырять мобиль :)

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Столкнулься с такой проблемой,все отцепил,а шланги не могу,и вдешкой прыскал,съемник из носика от герметика сколхозил,не могу их снять,или закисли напроч,до меня никто не менял,коррозия сплошная. Че делать или пилить трубки,или бак дергать вниз,что по времени затратно,да и без ямы у подьезда хрен что наделаешь в сугробах :roll:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
andron сказал(а):
Столкнулься с такой проблемой,все отцепил,а шланги не могу,и вдешкой прыскал,съемник из носика от герметика сколхозил,не могу их снять,или закисли напроч,до меня никто не менял,коррозия сплошная. Че делать или пилить трубки,или бак дергать вниз,что по времени затратно,да и без ямы у подьезда хрен что наделаешь в сугробах :roll:
... такая же херня.... я помудохался и.... отрезал нажевкой алюминевую трубу что между крышкой и сраной защелкой коленом идет... одел шланг топливный и хамуты.... и все...

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
CHIMIK
а как тебя не бабахнуло топливом)))))
очково как то пилить ,херакнет и дети не увидят отца))))

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
andron сказал(а):
CHIMIK
а как тебя не бабахнуло топливом)))))
очково как то пилить ,херакнет и дети не увидят отца))))
а без турбинки алюминевую трубку в 4 мм слабо отпилить....
и алюминий не искрит...

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
CHIMIK
где бабахнуть то ,хомуты потом выдержат ли давление?

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
CHIMIK
переезжай в россею))) хоть под твоим руководством хреначить)))

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
дык... я что то упустил... калининград уже отошел от златоглавой :shock: :shock: :shock:

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
CHIMIK
гиде я должон резать?умру под давлением))))счастия нетути))херакнет и нету отца семьи))

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
где выходит трубка из крышки бака.... от насоса... две... подача и обратка...
а мы оба про одно и тоже говорим :shock:

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
CHIMIK
а три очка она выдержит?х.з ,на хомуты ставить очково как то :roll: еще и трубки херакать надо,долбаные лепестки внутри ,палец кувалдой епнул себе,хирург перелом грит,с лангеткой хожу,во млин замена бензонасоса))) сам ржу)))))))))))))))))))))

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
я резал по месту... полотном... оставил торчать с трубы кусочки и с крышки кусочки... потом, когда поставил все на место ставил шланги... все стоит по сей день... ни че стремного... смотри шланги делай не в притык...

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
CHIMIK
если пилякать там по сантиметру остаеться,боязно резать в нахлест по трубках по 0.5 или 1 см остаеться...вот,маловато как то

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
пили на самих изгибах... потом дорником провальцуешь-поравняешь... я вальцевал-ровнял острым концом напильника отечественого, на который надевается ручка... и все становится достаточным - шире чем хомут...
у меня все хамуты стоят нормально... ни че ни где не травит, не течет...