Navigator 1 Не включается 4-я передача АКПП

Sky

Участник
76
0
ребята,вчера перестала включаться четвертая передача на автомате...1-2-3 и обратно работают ок...ошибок автомата не горит...произошло это после замены масла акп и фильтра...куда смотреть?

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
смотреть надо в сторону людей, которые проделали сию процедуру; взгляд при этом иметь печальный и отстранённый, но с неким намёком на угрозу. не повредит дополнить композицию каким-либо аксессуаром, например бейсбольной битой или газовым ключом в руках.

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
dwalin,

Жесть...:)
через пару дней на форуме Sky задаст опять вопрос: - "четвертая передача так и не включается после посещения сервиса....и парни подскажите что мне делать с трупами?" (шучу)

А по существу вопроса надо выяснять ВСЕ подробности замены масла. Иными словами провести расследование. АКПП сложный механизм, и как пишут многие источники при замене могло произойти банальное вымывание старой грязи в систему....и многие, многие, многие другие причины.

P.S. Планирую поменять масло в АКПП самостоятельно.

Sky

Участник
76
0
четвертая передача так и не включается после посещения сервиса....и парни подскажите что мне делать с трупами?:)))))))

Sky

Участник
76
0
в общем сегодня взяла коробка и заработала как положено...непонимайтен...просто глюк словил?

Sky

Участник
76
0
dwalin, неее..я не настолько наивен:))) кнопка у меня прекрасно работает и я задолбался ее за эти два дня щелкать...например разгоняюсь то 100 км.ч...на тахометре где-то 3000 об...то есть это явно не четвертая скорость...нажимаю овердрайв офф...ничего не происходит...сегодня второй день короба в норме...