Доброго времени суток .Сегодня заметил проблему с регулировкой бокового зеркала ( левого) влево и в право поворачивается а верх вниз нет. :? кто сталкивался ремонт возможен :?:
Добрый вечер! Посмотри джойстик. Я в фордах не знаю как, но до Линкольн Навигатора владел тахое, так же было разобрал джойстик почистил контакты и в порядке.
У меня правое вверх, вправо и влево норм, в низ после половины с пробуксовками! Ну и вопрос, как вообще зеркальный элемент сам снять? Машина без обогрева зеркал, хочу приколхозить нагревательные элементы!
Доброй ночи! На счет обогрева не знаю, а снимать элемент надо аккуратно, Руками элемент направь в низ и аккуратно начиная сверху отсоединють, далее за ледраниз. Только не торопить, фиксаторы крепежа можно отломить. Я на своем снимал так.
Как проще сказать!Сам зеркальный элемент снять со стоящего на машине зеркала!На других машинах которые у меня были он просто отсчелкивался с усилием с небольшим,а тут я чета дергал дергал он никак!Боюсь сломать!Вот и спрашиваю может там какие то сложности есть или так же отсчелкиваеться как на других машинах надо только посильнее дернуть?