не раскручивается двигатель

Pashtet

Участник
250
0
Пущино
поиском не смог ничего найти ситуация такая: форсунки промыты, топливный фильтр новый, клапан обратки заменен свечи новые вв провода тоже. На нейтрали мотор раскручивается до 3500 оборотов под нагрузкой не более 2000 какие мысли?

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
поставь старые высоковольтные провода

kapley

Участник
126
1
Питер
если на нейтрали крутится хорошо,значит ГТ нормальный. Что остается?
1.коробка
2.раздатка
3.мост
Я думаю,что трабл с коробкой.Хотя в любом случае аборт по телефону.

Дикая Сова

Участник
482
3
Ford Explorer 1991
Ближайшее заМКАДье
Я бы с проверки давления топлива на рампе начал.
Коробка тут не при чем.
А мотор не колбасит и не постреливает?

Последнее редактирование модератором:

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
если на нейтрали крутится хорошо,значит ГТ нормальный.
3500 это хорошо?

Я бы с проверки давления топлива на рампе начал.
Если нет давления топлива - то будет глохнуть при нажатии на газ.

По мне так надо проверить, на сколько открывается ДЗ при полном нажатии на педаль газа. У меня была такая фигня - дури дофига- выломал кронштейн педали газа, он не такой как на тормозной педали -хлипкий зараза, на двух прихватках точечной сварки держится. Ну педалька так слегка в бок ушла- визуально не заметно. Машина естественно жутко затупила, какой там кикдаун, больше 100 км. час не ехала. Ездил так пол месяца, всё ответов на форуме искал, бестолку. Пока не соизволил рукой педальку потрогать- а она болтается. Посадил жену на водительское сиденье попросил на газ нажать- а ДЗ процентов 20 не дооткрывает. Вот озадачил мастера когда пороги делал. Теперь ездит нормально.

Дикая Сова

Участник
482
3
Ford Explorer 1991
Ближайшее заМКАДье
По мне так надо проверить, на сколько открывается ДЗ при полном нажатии на педаль газа. У меня была такая фигня - дури дофига- выломал кронштейн педали газа, он не такой как на тормозной педали -хлипкий зараза, на двух прихватках точечной сварки держится. Ну педалька так слегка в бок ушла- визуально не заметно. Машина естественно жутко затупила, какой там кикдаун, больше 100 км. час не ехала. Ездил так пол месяца, всё ответов на форуме искал, бестолку. Пока не соизволил рукой педальку потрогать- а она болтается. Посадил жену на водительское сиденье попросил на газ нажать- а ДЗ процентов 20 не дооткрывает. Вот озадачил мастера когда пороги делал. Теперь ездит нормально.
Тоже так лоханулся, почти год так ездил :D. Трос ослаблен был. Но на нейтрали нормально крутилось, до красной зоны, без намеков.

Pashtet

Участник
250
0
Пущино
спасибо за советы, человек отзвонился помирает бензонасос давление в раме 2 очка

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
это нормальное давление на холостых при исправном бензонасосе и забитом фильтре.

igor524

Участник
64
0
Смотри давление топлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фильтр, насос, обратный клапан!!!!!!!!