Paul51

Участник
196
2
Новый Уренгой
Парни, вышел с работы, сел в кресло... выезжая на перекрестке ручку клац а поворотники не работают... аварийка работает а поворотники ни правый ни левый. дальний работает, ручка под вопросом соответственно. найти предохранитель не могу по книге, подозреваю о его отсутствии и грешу либо на реле либо на ручку включения... может предохранитель все же есть?

laur-balaur

Участник
36
0
калинин
была обратная история: повороты работали, а аварийка ни в какую, хотел менять реле, пока его дергал, смотрел где находится (недавно приобрел 250 и обвыкаюсь пока), видимо сдвинул реле и заработало, до этого проверил все предохранители и так далее - результата ноль. а так видимо не плотно релеха была - стала на место и работает.

MEGA MAD MAX

Участник
495
24
южно-сахалинск
Извиняюсь ..но раз уж о поворотниках пошла речь спрошу.Подключал доп поворотник от нового бампера ,коротнул провода рядом с цоколем поворотника в фаре . Теперь пропала стрелочка (не мигает) в зеркале боковом , зеркало не реагирует на складывание , и стала часто перегорать лампочка поворота в задних стопах , другая сторона зеркало складывает и стрелка мигает в зеркале .
Кто подскажет где стоит у них какой отдельный предохранитель ? Или я диодную стрелку сжег вместе с моторчиком? :cry:

Paul51

Участник
196
2
Новый Уренгой
В общем причина была в разъеме в рулевой колонке. Защелка сломана.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Так и у меня сломана. Пластиковым хомутом притянул. Пропустив его между двумя рядами проводов в разъёме.

Paul51

Участник
196
2
Новый Уренгой
Ну я после работы разбирал. в магазин времени заехать небыло. В следующий раз подтяну))) там делов то на 10 минут