не работает печка и поворотники

Павел Яр

Новичок
3
0
всем доброго времени суток, подскажите на Эксплорере 98 года не работает печка и не работают поворотники куда лезть и что делать?
за ранее спасибо

dimas091

Участник
434
8
Северодвинск
поставить буржуйку и руками показывать повороты!!!!!!!!
А если серьёзно покури поиск куча тем про это!!!! а то с такими вопросами я думаю мало кто тебе чего напишет!! ХОТЬ БЫ ПРОВЕРИЛ ПРЕДАНЫ НАПРЯЖЕНИЯ А ПОТОМ СОЗДАНИЕ ТЕМЫ!!!!!

Павел Яр

Новичок
3
0
предохранители целые аварийка работает а вот поворотов нет, перерыл все что только можно ничего не подходит на Форд Эксплорере 2-ом где стоит реле поворотов подскажите

Павел Яр

Новичок
3
0
с печкой разобрался:D накрылась реле которая стоит в подкапотном пространстве на левом подкрылке, а с поворотами пока еще еб......сь:cry:

garden63

Участник
45
1
с печкой разобрался:D накрылась реле которая стоит в подкапотном пространстве на левом подкрылке, а с поворотами пока еще еб......сь:cry:
у меня была проблемма в контактах в подрулевом переключателе, реле 3 шт одно желтого цвета стоит под рулевой колонкой, 2 маленьких реле в коробочке слева за аккумулятором в небольшой коробочке (там всего 6релюх стоит)

Руль

Участник
265
23
2006 Ford F-150
Toronto
предохранители целые аварийка работает а вот поворотов нет, перерыл все что только можно ничего не подходит на Форд Эксплорере 2-ом где стоит реле поворотов подскажите
Реле поворотов находится под рулевой колонкой. Кстати, реле от восьмерки подходит ;)

Последнее редактирование модератором:

profiasus

Участник
262
6
Мурманск
Реле на аварийку и поворотники - РАЗНЫЕ. потому то и аварийка работает.