Не работает круиз контроль

Эдуард248

Участник
71
0
Новозавидово
Всем привет!
Вопрос по круизу. Не работает( т.е. не чуствую включение на скоростях). В мануале нет ничего конкретного.(предохронитель живой, спидометр работает)
Кто может раскрыть тему, какие компоненты входят, и как в общем работает?

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
как он устроен я не знаю
а ты его правильно включаешь? кроме кнопки on надо еще set acc нажимать(или +)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
там над педальё тормоза увидичь концевик а от него шланг идет вот он должен вплотную к пластику над педали подходить он частенко вылетает. он нужен для того чтоб нажав на тормоз круиз отключился (создают разряжение в системе так как он вакуумный) сам круиз состоит из 2-х клапанов ничего сложного при поломке он изначально начинает дурить и тока потом вырубается совсем. да кстати круиз работает на скороси выше 40км/ч при этом тебе надо нажать кнопку он потом аксент и педаль газа уйдет в пол.

Эдуард248

Участник
71
0
Новозавидово
Be$$ Опа! Похоже я лопухнулся. Жал только он или сет, а оказывается надо вместе.
Александр best bronco Действительно шланг отлетел.

Всем огромное спасибо !!!

P.S. Для заметки: сейчас перебираю задние барабаны и стоп кран. Рабочие цилиндры подходят от ВАЗ 2108( т.к. ход у них маленький приходиться увеличивать расход колодок с помощью регулировочного болта) Стояночный трос просто перепаковываю с новым тросом но со старой рубашкой, концы троса плющю и точка сварки.

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
эта, только вы там эти кнопки не одновременно жмите, а последовательно
ну и про минимальную скорость не забывайте(вроде от 30 миль/ч)