Navigator 1 Не паркуются дворники...

Колпинец

Участник
24
1
Санкт-Петербург
Уважаемые камрады может кто сталкивался с такой проблемой?! На Навигаторе I при выключении дворники так и остаются в рабочем положении...в низ не уходят! Да и когда работают первые 5-6 раз нормально отработают, а затем только до половины стекла доходят...Пичалька!:cry:

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Я бы для начала проверил реле управления дворниками. Если оно целое - тогда уже дальше смотреть.

Колпинец

Участник
24
1
Санкт-Петербург
Я бы для начала проверил реле управления дворниками. Если оно целое - тогда уже дальше смотреть.
А где оно живет и как выглядит? Собственно и проверяется как я понимаю (наверняка интегральная сборка) заведомо исправным...которого нет:cry:

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Слушай, ну я тебе точно не подскажу по 1 Навику, где у тебя релюхи... В базе файлов посмотри - там все есть. На 2 Линкольн Навигаторе этот блок - за заглушкой справа у ног переднего пассажира, но у вас по-моему где то у ног водителя. Короче, надо искать. Либо ехать к толковым сервисменам, благо в Питере их немало.
На 2 Линкольн Навигаторе много релюшек взаимозаменяемых, т.е. их для диагностики можно переткнуть временно.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
сначала проверь крепление) у меня такое было когда раскрутились они, правда на одном)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Под колпачком поводка щетки есть гайка на 13. Если они затянуты, то нужно смотреть трепецию. Там шаровые шарниры, и какой то шарик мог выскочить.

govoroff

Участник
208
15
Воронеж
Если шарнир выскочил, то вообще бы не двигались. А так либо посадочное проскальзывает, либо реле.