Не открывает двери со штатного брелка

chelovechishe

Участник
105
2
Ford F-150 2009
вологда
Добрый вечер, хотел узнать может кто сталкивался. Внезапно без предпосылок перестал на моем форд ф150 закрывать и открывать двери со штатного брелка ЦЗ.

Поменял батарейки в обоих пультах-не помогло, в программирование не входит(8 раз вкл/выкл замка зажигания), с подлокотника двери Цент замок - работает. Предохранители смотрел-все целые. Что и случилось,фары протёр).

Последнее редактирование модератором:

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
697
119
Ford Explorer 2002
Москва
Попробуй ещё раз в программирование войти, у меня тоже получилось не с первого раза и количество поворотов ключа отличалось от инструкции. Кажется, раз 10 повернул, пока замки щелкнули

Anatolij50

Участник
39
5
Linkoln Navigator 3 2007
Vilnius
Недавно и у меня перестал отрываться с брелка, думал батарейка села, но только перепрограммирование помогло. Но тоже странно у меня два пульта- один перепрограмировался , а второй так и не удалось.

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
697
119
Ford Explorer 2002
Москва
Anatolij50, там надо один раз войти в режим программирования и нажать кнопку сначала на одном брелоке, потом на втором, промежуток времени около 5 секунд получился.

chelovechishe

Участник
105
2
Ford F-150 2009
вологда
Anatolij50, там надо один раз войти в режим программирования и нажать кнопку сначала на одном брелоке, потом на втором, промежуток времени около 5 секунд получился.
Сегодня почитал,вышел,сделал восемь не быстрых перемещений ключом в замке зажигания и вуаля.Заработало,но почему то только один брелок только.Но хоть так то.Всем спасибо