Не особо Хелп и не особо торговля

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
2 Модерс - пусть немного тут повисит, потом снесете

http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=13379

Коротко - нужна скоба парковочная для алды, у кого есть ненадобная - прошу поделиться. А то моя сломалась, а ручник на морозе часто примерзает, неудобно.

Вложения

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
2 Модерс - пусть немного тут повисит, потом снесете

http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=13379

Коротко - нужна скоба парковочная для алды, у кого есть ненадобная - прошу поделиться. А то моя сломалась, а ручник на морозе часто примерзает, неудобно.
А что проблематично выстрогать такую же, она же по конфигурации проще париной репы. Просто взять хороший металл, например рессору? Я пытался найти такую штуку так и не удалось.

Goleaf

Активный участник
Модератор
775
95
Lincoln Aviator 2005
Калуга
У меня есть три штуки,но как с тобой поделится?

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
транспортная типа major сама заберет и сама привезет получателю
для такой детали будет быстро и не очень дорого!

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
А что проблематично выстрогать такую же, она же по конфигурации проще париной репы. Просто взять хороший металл, например рессору? Я пытался найти такую штуку так и не удалось.
Не хочу париться, много движений. И не такая уж она простая по конфигурации, как хотелось бы. А металл сцуко злой, так что и тут насадиться не хотелось бы. Можно кнешно в спектралку отдать чтоб все про нее рассказали, но чего ради? Ежели вот, к примеру, у человека их три...

У меня есть три штуки,но как с тобой поделится?
Дык определиться по цене и почтой россии, хоть и негодяи они... Пересылка рублёв 100-150 встанет, если не меньше. Я вообще то уже с Chicha66 договорился, но у него одна в запасе, и пока он не отправил - можем с тобой замутить, коль уж у тебя их столько. Если согласен - говори цену, адрес в ЛС кину

транспортная типа major сама заберет и сама привезет получателю
для такой детали будет быстро и не очень дорого!
они что, такие филантропы? Не верю. Хотя, у каждого своё "недорого" :)