Expedition 1 Не нашел номера на раме

paragon_13

Новичок
3
0
Люди добрые, не можу я найти номера на раме, ибо многие говорят, что нет их там савсем. А в документах написано, что есть. Автомобиль с рук купленый, 2001 года выпуска. Поможите, пажалуйста.

Ламер

Участник
514
1
Умань
Люди добрые, не можу я найти номера на раме, ибо многие говорят, что нет их там савсем. А в документах написано, что есть. Автомобиль с рук купленый, 2001 года выпуска. Поможите, пажалуйста.
Точно нет, поверь. Занимался данным вопросом в своё время плотно. Перелопатил авто, каталоги, гаишниковских експертов, короче, нету ни на раме, ни на кузове. Только шильдик под стеклом и стикер на водительской двери. И всё!!! Не сомневайся, такое в амавто бывает, и не только на Экспедишне.

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
номер на раме

в январе стави машинуна чёт,таже проблемма- на раме номеров не нашла в ПТС были,машину оставили на учёт только благодаря звонку в МРЭО,а так требовали документ от официального дилера о том что на раме номер не пишется,в последствии выяснил что номеров на паме нет по определению:)
В итоге в ПТС написали что номер не установлен

лёха111

Участник
111
1
москва
они есть на раме и на двигателе! но не полноценные а дублирующие, последние 6 цифер вин. номера!

Андрон

Участник
301
0
Скорее всего их нет, если есть смотри под пасажирской дверью спереди. Но скорее всего нет, у меня так же было, в ПТС есть а по факту нет..

BUMIK

Участник
50
4
ford expedition 2001
Санкт-петербург
вот он где ..
IMG_20250213_191851[1].jpg

Сообщение автоматически объединено:

IMG_20250213_191827[1].jpg