Всем привет сегодня случилась бяда. Ехал с моря, сначала случился одновременный провал, еду с постоянной скоростью сбавляю обороты, нажимаю на газ реакции нет, отпускаю нажимаю поехала, еду минуть пять, все нормально, останавливаюсь накачать колеса, минут десять качаю, мотор работает на холостых ровно, сажусь включаю "D" нажимаю на газ мотор задыхается обороты падают, ставлю на "N" играю педалью взахлеб кое как раскручиваю мотор 3-4 тыс, отпускаю газ, нажимаю захлебывается, глушу, завожу, чих пых завелся обороты нестабильны но мотор не троит, нажимаю на газ глохнет, стучал по баку, танцевал с бубном и пел шаманские песни, заводиться, обороты плавают ниже выше, газ нажимаю задыхается глохнет, в конце концов с подсаженным аккумулятором чуть подхватывает, глохнет, в конце концов вообще заводиться перестал. Добрые люди вытащили меня на галстуке из полной задницы, Толик (абсолютно незнакомый был человек) на Патруле лучший человек в мире! Надеюсь будет видео.
Хочу услышать глас народа, я предполагаю что это бензонасос, вообще всегда езжу на газе, но сейчас с этим проблема, на заправках киллометровые очереди поэтому пару тройку дней езжу на бензине, баллон пустой поэтому проверить не могу. Хочу выслушать любые варианты, вплоть до оборванных цепей, может у кого было похожее что то. Первым делом буду конечно проверять давление топлива и Б/Н, если вдруг не он виновник, что еще при таких симптомах бывает?
Хочу услышать глас народа, я предполагаю что это бензонасос, вообще всегда езжу на газе, но сейчас с этим проблема, на заправках киллометровые очереди поэтому пару тройку дней езжу на бензине, баллон пустой поэтому проверить не могу. Хочу выслушать любые варианты, вплоть до оборванных цепей, может у кого было похожее что то. Первым делом буду конечно проверять давление топлива и Б/Н, если вдруг не он виновник, что еще при таких симптомах бывает?