не могу определить модель двигателя

Mr_Miller

Участник
63
5
омск
Всем привет. Сегодня утром обнаружил что у меня работа цилиндров 13726548 как у 5.8, хотя я думал что у меня 5 литров. на впускном написано 5.0 тоже. Машина не новая, кто знает что от чего стоит. Подскажите пожалуйста, как все таки определить модель двигателя,весь инет перерыв в поиске места маркировки, должна же быть табличка? Машина бывший инкасатор, никаких родных табличек ничего.:(

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Фото давай....
Вин поможет частично - может менялось уже сто раз.

skip2100

Старожил форума
734
102
Ford F-150 KOF 1991
Москва и область
на заборе тоже написано - Виктор Цой , а за забором никого нет. впуски разные у них , в следствии различной высоты полублоков и соответственно развала. чертежа нет, кто-нить приведет для наглядности.

Последнее редактирование модератором:

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Mr_Miller, сними верхнюю часть интейка, окна круглые 5.8, прямоугольные 5.0.:)
В принципе и снаружи видно, какого сечения каналы внутри. Порядок работы цилиндров от навесного и мозгов зависит. У тебя случайно не 2 лямбды?

Mr_Miller

Участник
63
5
омск
1FMEU15N4TLA54064

Добавлено через 31 секунду
Фото давай....
Вин поможет частично - может менялось уже сто раз.
Фото с утра сделаю, что детально сфоткать?

Добавлено через 2 минуты
Mr_Miller, сними верхнюю часть интейка, окна круглые 5.8, прямоугольные 5.0.:)
В принципе и снаружи видно, какого сечения каналы внутри. Порядок работы цилиндров от навесного и мозгов зависит. У тебя случайно не 2 лямбды?
Снимать так лень(, у кого глаз наметан, и кто видел и тот и тот двигатель, тот и определит, а я по пояс под капотом и не могу понять,все ищу маркировку и не найду. Лямбды 3, выпуск переварен, 2в1 и выход в бок

Добавлено через 1 минуту
у меня впускной от 5.0
вообще разница в голове тока 302 и 351 или блоки тож разные?

Последнее редактирование модератором:

Mr_Miller

Участник
63
5
омск
по вину бьется как 5.0, но я знаю что его делали из двух вроде машин, поэтому не уверен

Mr_Miller

Участник
63
5
омск
меня смущает что порядок работы двигателя от 5.8. что движку колупали видно, шкиф коленвала повернут на 180 градусов. сегодня выставляя зажигание стробом, удивился что метки нет вообще даже рядом, пришлось нарисовать самому и выставить.

Добавлено через 1 минуту
пошел в магазин и сфоткаю, что фоткать? есть какая то наклейка на правой крышки бошки, сфоткаю ее

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Mr_Miller, успокойся, 5.0 у тебя. Интейк от 5.0 к плите 5.8 не подойдёт. И разводка EGR от 5.0.

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
двигатель-то 5.0
А вот каким боком 3 лямбды????? OMFG!!!

Mr_Miller

Участник
63
5
омск
Mr_Miller, успокойся, 5.0 у тебя. Интейк от 5.0 к плите 5.8 не подойдёт. И разводка EGR от 5.0.
Ну хорошо)))

Добавлено через 2 минуты
двигатель-то 5.0
А вот каким боком 3 лямбды????? OMFG!!!
Видать было их 4, так как диагностика снимает параметры с 4х якобы, стоит где то обманка скорее всего или запаралелили.

Добавлено через 1 минуту
не кто не шил наши мозги,хочу отключить вторую лямбду(после ката) и егр в мозгах