Expedition 1 не могу найти пружины задние

DoktorMetan

Новичок
3
0
Юбилейный
Всем привет . Менял амортизаторы задние , оказалось , одна пружина под списание . Все объездил и обзвонил нигде новых в наличие нет , а где есть - то ценник 8к. Подскажите , есть ли какие -то альтернативные варианты , если например с другой машины вкорячить. Буду рад любым советам и подсказкам 8 915 317 42 25. Б/у тоже вполне подойдут.

Ustax

Участник
15
3
FORD EXPEDITION 98
Севастополь
Всем привет . Менял амортизаторы задние , оказалось , одна пружина под списание . Все объездил и обзвонил нигде новых в наличие нет , а где есть - то ценник 8к. Подскажите , есть ли какие -то альтернативные варианты , если например с другой машины вкорячить. Буду рад любым советам и подсказкам 8 915 317 42 25. Б/у тоже вполне подойдут.
Я зимой брал за 7000 пару б/у. .. Нашёл случайно. Тупо в Яндексе забил параметр. Нашлось объявление на второстепенным сайте. Дядька выложил уже как 2 месяца .. Говорит , ты первый кто позвонил :shock: во как ! Вывод ! Надо искать .

DoktorMetan

Новичок
3
0
Юбилейный
честно говоря , никогда не пользовался американскими сайтами , поэтому особо в этом не разбираюсь

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
а там нечего разбираться - либо свою карту открываете,покупаете товар и пересылаете на адрес перевозчика в Россию,либо пользуетесь компаниями,которые сами за вас купят,отправят на свой склад в США и перешлют в РФ за небольшой процент за услуги.Можно и прямо с интернет магазина в Россию отправить,но это выйдет в разы дороже.

tobor

Новичок
28
1
Ford Expedition 2001
Красноярск
а там нечего разбираться - либо свою карту открываете,покупаете товар и пересылаете на адрес перевозчика в Россию,либо пользуетесь компаниями,которые сами за вас купят,отправят на свой склад в США и перешлют в РФ за небольшой процент за услуги.Можно и прямо с интернет магазина в Россию отправить,но это выйдет в разы дороже.
А можешь кидануть ссылочку на компании которые в штатах могут купить и переслать. А то я напрямую с сайта таскал. Дорого и ограничений много большой железяки не притащить :(

Евгений54

Участник
51
2
Новосибирск
Я обычно здесь все беру - bay.ru До Новосиба максимум за месяц все привозят, прямо в руки.

20
1
Linkoln Navigator 1999
балашиха
позвони в царицыно линкольн-россия 6-радиальная там много бу запчастей может что и есть

fire679

Участник
238
16
Балашиха
Никто не ставил назад пружины от Vlad springs? Прогрессивные, изготавливаются на заказ - http://www.vlad-springs.com/
Это что за ценник такой ? Пружины из благородных металлов по нанотехнологиям делаются что ли ? Эх...
На rockauto пружины к примеру стоят 102 $ + 233 $ за доставку FedEx International Priority = 335 долларов. Так можно доставку ещё подешевле выбрать.
Наверное пружины от vlad-springs просто 100 л.с. прибавляют и машина 1998 года самовосстанавливаться до уровня новой начинает.

Pin

Участник
670
13
Тихвин
10000-13000 за задние пружины это много?

335 долларов - это 11000р. Неизвестный производиель (на eBay полно всяких), без гарантии, плюс время доставки.

По умолчанию на сайте цена за комплект из 4 штук (перед и зад). Надо смотреть изготовление на заказ - http://www.vlad-springs.com/magazine/pruzhiny-na-zakaz/blank-zakaza.html - выдает 10000р.

Если смотреть на Линкольн Навигатор http://www.vlad-springs.com/magazine/lincoln/lincoln-navigator.html , то цена 13000 руб.

Про качество - так я и хочу узнать, может кто уже ставил? Тем более можно заказать разные, от комфорта до экстрима.

Последнее редактирование модератором:

fire679

Участник
238
16
Балашиха

335 долларов - это 11000р. Неизвестный производиель (на eBay полно всяких), без гарантии, плюс время доставки.

По умолчанию на сайте цена за комплект из 4 штук (перед и зад). Надо смотреть изготовление на заказ - http://www.vlad-springs.com/magazine/pruzhiny-na-zakaz/blank-zakaza.html - выдает 10000р.

Если смотреть на Линкольн Навигатор http://www.vlad-springs.com/magazine/lincoln/lincoln-navigator.html , то цена 13000 руб.

Про качество - так я и хочу узнать, может кто уже ставил? Тем более можно заказать разные, от комфорта до экстрима.
Райбестос как раз известен, а кто такой Влад я не знаю. Кстати с рокавто можно в 300 уложиться, а этот Влад хочет 26000 за что и никакой доставки. Оборзевший барыга какой то. Тоже мне КБ .... я зарёкся тут у местных барыг нихрена не покупать. В пендосии пружины 100 бачей стоят, а у нас за подобное 400 хотят.

Добавлено через 9 минут

Райбестос как раз известен, а кто такой Влад я не знаю. Кстати с рокавто можно в 300 улодиться, а это Влад хочет 26000 за что и никакой доставки. Оборзевший барыга какой то. Тоже мне КБ .... я зарёкся тут у местных барыг нихрена не покупать.

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
Покупал года 3 назад у Влада,но на крузер лифт+4, повелся на отзывы. Поставил, жопа встало вроде все ок, перед просел через сутки см 5-6. Купил проставки, покатался. Прямая противоположность рекламе. Плюнул пошел купил тачдог, поменял. Потом Влад, писал на форуме якобы брак был и т.д.. Но заниматься заново пересылкой и установкой не было ни времени, ни самое главное желания. Сам виноват. Это был второй опыт покупки пружин от наших "производителей". Первый был - покупка барнаульских пружин. Махнул рукой, будет урок старому дураку!:lol:Хотя на крузеровском форуме много довольных отзывов.Кто его знает....

Pin

Участник
670
13
Тихвин
Райбестос как раз известен, а кто такой Влад я не знаю. Кстати с рокавто можно в 300 уложиться, а этот Влад хочет 26000 за что и никакой доставки. Оборзевший барыга какой то. Тоже мне КБ .... я зарёкся тут у местных барыг нихрена не покупать. В пендосии пружины 100 бачей стоят, а у нас за подобное 400 хотят.
так за морем цены иные, никто не спорит. Вот только возить тяжести накладно.
Про Райбестос - там цена за 2 или 4 пружины? У влада 2 13 штук.
Про доставку. Недавно покупал задние рычаги и решетку на ебей. Два месяца посылка ехала. Прошлая не быстрее.

ALEKSIS68

Участник
143
6
Lincoln Navigator 1997
Москва
я ставил пружины от Эскалейда (Тахо 840)
с проставками около 6 см
без проставок на мой взгляд было низковато