Navigator 3 Не могу найти код от ''домофона''

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
вроде нашли модуль, но на нём наклейки с номером нет! стойка под бардачком оно?
мануал 2009 книга есть и там об этом ни слова! неужели в какой то Мэиджер ехать узнавать, бывшего(единственного) владельца по фейс буку чё то не найду, карточка с паролем у него осталась!
у кого какие мысли?

Glad

Участник
103
0
Россия
забить? я тоже искал смотрел пробовал - потом забил.

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Забить на удобнейшую фичу??? Пользуюсь практически каждый день, для семьи вообще сказка, нет больше "открой машину у меня там фен лежит", сама идёт и открывает зная код.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
мануал 2009 книга есть и там об этом ни слова! неужели в какой то Мэиджер ехать узнавать, бывшего(единственного) владельца по фейс буку чё то не найду, карточка с паролем у него осталась!
у кого какие мысли?
как-то все сложно. А не проще при очередном ТО попросить ребят вытащить код? Не знаю насчет Мэйджора, а в Форд-Север мне элементарно все нашли.

Добавлено через 2 минуты
забить? я тоже искал смотрел пробовал - потом забил.
фича действительно удобная - надо что взяьб из машины - не приходится бежать домой за ключами. Да и такой момент как случайное закрытие ключей в машине тоже возможен. Сканом дилерским этот код легко извлекается.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Блин, ну вы чего))
Я с первого раза не нашел-со второго нашел!
Бардачек откинул к полу, смотрел и высмотрел 5 цифр среди кучи блоков и проводв, проверил-работает! радости нет предела до сих пор, гуляя "на районе" не парюсь, что нужно зайти домой за ключами, если что то надо взять в машине.

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
Блин, ну вы чего))
Я с первого раза не нашел-со второго нашел!
Бардачек откинул к полу, смотрел и высмотрел 5 цифр среди кучи блоков и проводв, проверил-работает! радости нет предела до сих пор, гуляя "на районе" не парюсь, что нужно зайти домой за ключами, если что то надо взять в машине.
конечно фича удобная, пользуюсь её на тарасах и сабле с 2005, здорово что форд не меняет ни чего в этом плане, я имею ввиду закрытие, программирование, багажник, все двери! )))
ок попробую откинуть этот мини бордачёк)))

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
у кого какие мысли?
его больше не наклеивают можешь узнать только у оффициалов.

dn7744

Активный участник
570
93
Ford Expedition 2003
Ханты-Мансийск
Нашел с первого раза (у пассажира на правой ноге) все работает светится и все такое, Клева, спасибо всем!!! Брелок прописался дома!

Glad

Участник
103
0
Россия
А что значит откинуть бардачек? Это простая процедура?

Добавлено через 2 минуты
Нашел с первого раза (у пассажира на правой ноге) все работает светится и все такое, Клева, спасибо всем!!! Брелок прописался дома!
А вроде как и без кодового замка без брелка можно открыть авто - ключом...

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
Облазили все, не у одних спецов ну нет стикера нигде, модуль нашли на нем пусто
Вчера в мейджере и код сказали и новую прошивку на кпп закачали))) блат хорошая штука
Штуку отдал))))

dn7744

Активный участник
570
93
Ford Expedition 2003
Ханты-Мансийск
Ключ живет в замке. У нас Ханты-Мансийск и машины здесь особенно наши не угоняют. Так что домофон рулит!!!

expd2

Активный участник
679
40
putincity
Всем спасибо,я тоже нашел свой. Там всего один блок,расположен параллельно крылу и из-за проводов плохо видно,но когда отгибаешь провода и меняешь угол обзора, то видишь 5 жирных цифр.