Explorer 2 Не горят габариты и подсветка панели

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Добрый день.
Проблема в следующем не горят габариты и подсветка приборов. Сгорает предохранитель №3 и №7. Когда включаешь центральный переключатель в режим габаритов , загорается ближний свет.
Поворотники и аварийка работает. Вчера разбирал панель смотрел центральный , регулятор яркости , с ними все в порядке. По схеме должно быть где то реле габаритных, найти не смог. И еще хочу узнать есть ли где разъемы что бы отсоединить передние и задние габариты от основного канала проводов.

Black_fighter

Участник
275
8
Чернигов
Под фаркопом висит штатный разъём для прицепа, можно там глянуть. А при включении габаритов, щелчекок раздается из багажника, если я не ошибаюсь.

А есть у тебя экран с кнопочками возле пепельницы?

Последнее редактирование модератором:

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
бортовой комп есть.
а что глянуть в разъеме под фаркопом?

Black_fighter

Участник
275
8
Чернигов
Вдруг там гадость какая-нибудь есть. По схеме туда приходят провода от габаритов, я не знаю зачем, но возможно, причина там. Вроде бы, коричневый провод искать надо.

Alex Sadovik

Участник
39
0
Томск
Была такая же фигня буквально неделю назад, сам не делал отдавал электрику он сказал что переключатель сам менять надо он мне спаял провода, и теперь у меня включается все в одном положении когда ближний свет включаешь!