Не едет Форд Эксплорер-2.

Азазелло

Участник
97
0
Подскажите, плиз, что может такое быть. Сначала плохо включались передачи, грешил на сцепление, но батька (авто взял у него) сказал, что корзина, диск и выжимной новые. Сегодня интересным образом просто встал!!! Скорости включаются, но он не едет! Включил 4wd low и протащил его 15 метров до съезда с дороги. Что такое может быть?

И такая просьба. У всех моих знакомых пузотёрки, а мне примерно 3 км надо хотя бы до дома его дотянуть завтра. Кто-нить может помочь?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
У всех моих знакомых пузотёрки, а мне примерно 3 км надо хотя бы до дома
если чо, меня на галстуке через весь город мазда 323 везла. везла и не морщилась.

Скорости включаются, но он не едет!
раздатке писец, не?

Последнее редактирование модератором:

Ericford

Участник
130
0
Липецк
я так понял когда включаешь 4х4 машина трогаеться с места??

Азазелло

Участник
97
0
Когда включаю 4х4 авто не едет, а вот на пониженной с полной блокировкой еле-еле ползет, но на больших оборотах! Но в малюсенькую горку всё! Встает.

Ребята, помогите дотащить его завтра хотя бы до дома!

Ericford

Участник
130
0
Липецк
когда передачи включаються с трудом,это значит что коробка полностью не отключаеться от двигателя все время вращаеться,даже тогда когда ты выжимаешь сцепление и вследствии сильно изнашиваються синхрогизаторы.Еще вопрос,а шум идет из коробки или раздатки?

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
если при нажатии педали газа обороты двигла растут -- писец сцеплению.
а ещё может с подшипника колена маслицем на диск набрызгать(или тормозухой с трубки). короче рыть там. сними резиновую заглушку на коробане и посвети фонариком да посмотри. если всё сухо - пипец диску или корзине с диском.

Ericford

Участник
130
0
Липецк
если при нажатии педали газа обороты двигла растут -- писец сцеплению.
а ещё может с подшипника колена маслицем на диск набрызгать(или тормозухой с трубки). короче рыть там. сними резиновую заглушку на коробане и посвети фонариком да посмотри. если всё сухо - пипец диску или корзине с диском.
блин но если писец сцеплению то полюбому должно вонять так что не заметить не возможно!!!

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
в том то и дело что может и не вонять сильно----- от накладок диска то никуа не осталось. воняло раньше....:lol:

Азазелло

Участник
97
0
Я тут. Не воняло, не шумело, просто тихо всё умерло!

Кстати, просьба с доставкой отменяется. Я забыл на каком сайте я модер))))))

Азазелло

Участник
97
0
Спасибо БОЛЬШОЕ, но я сегодня с горя уже наху..... в смысле выпил))))) Я ни в коем случае не сомневался, что поможет кто-нить. Просто у нас на сайте в основном народ на "пузотёрках" и я не ожидал от парня, который редко заходит на форум, что он так быстро откликнется!

Кстати, АДМИНИСТРАЦИЯ! РЕБЯТА! Если мы (у нас на проекте) замутим праздник для ребят из детского дома ВЫ подпишитесь? Ну там на машинках по-выпендриваться, покормить ребят, ну и так далее.... Это всё за наш счёт.
(Простите, но не стал пока открывать новую тему)

vodo777

Участник
195
10
msc
Кстати, АДМИНИСТРАЦИЯ! РЕБЯТА! Если мы (у нас на проекте) замутим праздник для ребят из детского дома ВЫ подпишитесь? Ну там на машинках по-выпендриваться, покормить ребят, ну и так далее.... Это всё за наш счёт.
(Простите, но не стал пока открывать новую тему)
я подпишусь но все зависит от даты проведения

Азазелло

Участник
97
0
я подпишусь но все зависит от даты проведения
Я естественно буду дату назначать только после нашего с ВАМИ обсуждения! Ну ребятам-то будет ОЧЕНЬ интересно посмотреть на "придурков" (как мы) на БОЛЬШИХ машинках! Я рассчитываю на ваше понимание!

Кстати, Админы!
Почему бы нам не объединиться? Ну в смысле помощи. ВЫ просто зайдите на наш сайт и по-читайте! Я нм в коем случае не удаляюсь с "Траков", тем более, Аристарх держит для меня две наклейки, которые я приляпаю по обеим бортам своего авто, не глядя на тонировку! Заходите к нам в гости)))))))))) http://www.go-help.ru/

Так что всё-таки случилось? Может у кого было такое?