НЕ бортуйте новичков!

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Еще раз Всем доброго вечера! Ребят, подскажите, как удаляются с сайта и все следы, что то я многого не пойму. Кто-то какого то кидает, актуальные темы про похудения, помощь просишь, реакции 0.
Всем спасибо!

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Дааа. Смутные.... смутные времена настали брат!!! Не бери в голову! Как говорится "в семье не без урода". Ну а по поводу помощи, зря ты так...

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Миха БАНКИР, может я , что то не так делаю (пишу), я еще молодой и в машине не понимаю, на сайте плохо ориентируюсь. Нахожусь в ж-пе (у черта на куличках) спросить не у кого про машину вот и приходится писать. 4 года владел тахое 1997 все перетряс своими руками, кроме движка, а в этой машине 0, полез свечи менять, 3 не выкрутил без спец инструмента. Сейчас тоже на КРАСАВЧИКе менять много, что буду, фото выложу.
Спасибо за понимание!

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Отлично!!! Если чего, спрашивай, не стесняйся. Клубни тут все отзывчивые!!! Ни кто, ни кого не бортует. Но и поиск юзать не забывай. Просто дело в том, например, если здесь про пневму уже кучу тем перемусолили, как мне кажется, уже все проблемы по ней обсудили, а человек не прочитав ни одной, (не полазив в поиске) сразу пишет "машина упала, что делать?"... Как бы, еще раз переписывать все уже описанное нет ну ни какого желания. Вот и отвечают, типа "поиск рулит"! Так что, всё не так мрачно как тебе показалось!!!))) Удачи. И да прибудет с тобой сила!!! )))

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
На самом деле это беда всех форумов с такой посещаемостью. Не все люди адекватны, не все спокойно относятся к дублям, кто-то пытается самоутвердиться за чей-то счет. Я не говорю, что это нормально, но, к сожалению, это неизбежно. Поэтому надо спокойней относиться к таким постам выскочек (правильным считаю принцип: нечего сказать по делу - молчи). Здесь много хороших и опытных людей, кто-нибудь да и ответит и направит.

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
ты еще не был на форуме BMW X5 .,вот где реально форум (......вырезано цензурой) , инфы ноль , зато понтов как у лордов . купят помойки за две копейки и обсуждают потом на полном серьезе , как купить-поставить говеные зп у "дяди васи" и у него же отремонтироваться , при том что оф дилеров и оригинальных зп как грязи везде по стране )))))

Процент

Участник
71
4
Chevrolet Avalanche 2009
Москва
Диммм!!! Я тоже новичек в этом году приобрел Гатора. Были у меня серьезные вопросы, но иногда тут получал банальные ответы. Но есть тут те, кто по братстки делится советами которые реально помогают. И еще, как выше ребята написали - Поиск рулит!!!! А на все стебалово отвечай улыбкой))) тут это встречается.
Удачи братишка!!!

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Диммм, ты чего такой скромный?! Спрашивай не стесняйся, хоть в личку, хоть так.
Просто если в личке чего приврут))), то уже не поправят(. Тут как бывает один сказал, второй поправил.... Люди тут разные бывают. Хороших больше однозначно!!!! А и ещё, чем больше понтов, как правило, тем человек из себя меньше представляет. Так что не заморачивайся по поводу таких!

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Тоже по началу просил помощи. Помогите подскажите. Ответ один, поиск рулит

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
парни, на других форумах всё точно тоже самое... и тут никто никого не бортует... подразумевается, что люди в 21 веке грамотные и умеют пользоваться компом, вот отсюда и предложения поискать поиском на форуме (но это в том случае, что 100% точно такое же обсуждали и решение уже есть)...:roll:
я уже и не помню кто и какие вопросы тут на форуме задавал по машине... только вот на вопрос типа такого "машина не едет, что делать?" - трудно ответить... ИМХО вопрос должен быть более конкретным, чтобы можно было дать совет или подробно рассказать как и что делать...;)

Добавлено через 13 минут
ну вот это есть подборка, в которую наверняка новички не спешат зайти и почитать (в подразделе "База Знаний (FAQ)"): http://www.ford-trucks-club.ru/articles.php?c=57

Или вот ещё поднятые актуальные темы с пометкой ВАЖНО, например:
Важно: Как выбрать правильно Navigator/Expedition 97-02г.в. (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Важно: Как выбрать правильно Навигатор/Ford Expedition 2 2002-2006 гв (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Важно: Список разборов по Ford Expedition/Lincoln Navigator (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Важно: Как правильно выбрать форд Ф серии. (Тема на нескольких страницах 1 2)
Важно: Expd_2 вот и мне АКПП шлёт привет (всем, кто собирается ремонтировать АКПП посвящается) (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Важно: Поиск оригинальных (OEM) номеров зап. частей
Важно: Прежде чем создать новую тему читаем данный труд.
Важная тема Важно: Ответы на многие вопросы по Navigator/Expedition F.A.Q
:)
А ещё на форуме есть мануал по машине, который можно скачать и прочитать...
Ну почему нет желания изучить устройство автомобиля, которым пользуешься? если лень изучать, то прямая дорого в сервис, и потом надейся на то что не сломают половину машины...:D

Добавлено через 2 минуты
Диммм,
Fартовый,
какой есть вопрос конкретный? попробую ответить, и дать ссылку на тему, если уже есть такой ответ...

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Не Шурик, Доброго, да если бы носом тыркали, а то молчат. А что про нет и 21, то где нахожусь ну 19 с натяжкой, не которые возможности не позволяют.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
то где нахожусь ну 19 с натяжкой
А что в Волоколамск разве отстаёт от других в развитии информационных технологий?:shock:
Ну как бы я тоже не близко от Москвы, за 100 с копейками вёрст...:)
ну да ладно... ни это важно...
ты обращайся с вопросами, помогу чем смогу... ну на крайняк "ткну носом" в ссылку...:D

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
А что в Волоколамск разве отстаёт от других в развитии информационных технологий?:shock:
Ну как бы я тоже не близко от Москвы, за 100 с копейками вёрст...:)
ну да ладно... ни это важно...
ты обращайся с вопросами, помогу чем смогу... ну на крайняк "ткну носом" в ссылку...:D
Волоколамск- это Родина! А работаю далеко в горах!

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
так ты спрашивай, что хотел узнать...тут и помогут.

А насчет "нет интернета" - просто напиши, когда с просьбой обращаешься, типа "живу в лесу, интернет полчаса в день и т.п. -))))))".

Зачастую к поиску отсылают тогда, когда приходит новый человек, даже поиск включить не пытается и задает такие банальные вопросы, которые жевали ту неоднократно. И потом включает обиду "бля, че за форум, тут гнобят новичков". Т.е. все на его просьбу должны потратить свое время и усилия, коих он лично приложить не желает абсолютно, нарыть на форуме информацию и накидать ему ссылок? Я сам помимо этого зарегистрирован еще на 5-6 форумах. И если вопросы задаешь адекватно, даже если только пришел на форум, такой и ответ получишь. Как говорил у меня командир роты "ко мне передом - я я лицом, ко мне жопой - и я ху..ем".

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Я тоже не понимаю, когда в топе висит активная аналогичная тема, а создают новую.
Поиском пользоваться не сложно- вопрос по пневме? пиши в поиске пневма! 8)
бывает там много лишнего выдает- не беда- смотрим хотя бы первую страницу раздела Линкольн Навигатор-Expedition.