Navigator 2 навик2 разжеванная пневма

yashabk

Участник
22
1
волковыск
здр. уважаемые , читаю ищу сутки , обьясните тупому как найти блок управления разжеванной пневмы , в какой Ж он находится, как отъюстировать датчики БЕЗ дилерского сканера ( с удовольствием обратился бы в сервис ) в каком положении подвески он должен выдавать ноль ?
предистория такова загадился и вклинил один из датчиков , разломали склеили , чуть склонило авто в сторону ремонтного датчика , давай эксперементировать далее и вообще сдох , принудительно давишь на реле качает поднимается , реле греется ужас , на темносиний/желтый корпусный провод к реле компрессора доходит только 7-8 вольт вместо положенных , думаю 12, в связи с этим ищу этот гребаный блок управления .
в база знаний читал принцип работы пневмы может где есть более подробно , на случай отсутствия данных по кулибинской настройке датчиков.
заранее благодарен за советы.

yashabk

Участник
22
1
волковыск
какой-то странный форум , послал бы хоть кто....

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Попробуй на другом форуме спросить на com

Oleg30

Новичок
12
0
похожая ситуация была у меня.как временное решение выключил пневму,поставил машину на ровную площадку и включив саленоид отдельно на колесо которое нужно приподнять,естественно включил компрессор.он у меня вообще постоянно крутит пока реле не вытащить,хотя утечек нет.но это все только временно.решил проблемму просто из за невозможности ремонта пневмы у себя в городе,притащил кит комплект из пендосии,уже лежит в Москве ждет.обошлось это удовольствие 37300.за компрессор для пневмы мне загнули 23т.р,вот я и прикинул то и это и решил брать кит.когда поставлю скину фото отчет,и описание как ведет себя машина на ходу.а комплект своей пневмы отдам в подарок покупателю когда буду Линкольн Навигатора продавать,захочет пусть возится.да по блоку управления уровнем,если я не ошибаюсь я нашел его в багажнике с правой стороны то ли под подстаканниками то ли под подлакотником 3 ряда.удачи в ремонте!!!!!

yashabk

Участник
22
1
волковыск
блок управления находится над педалью тормоза , в нем у меня сгорел какойто теристор , граждане кулибины думают что впаять , но ужже нашел бэушный блок, сделаю отпишусь , датчики методом тыка выставим , сигнал идет , в общем удачи мне , покапока