Navigator1, СРОЧНО!!! аналог пыльника полуоси

25
0
Санкт-Петербург
А в чем проблема с оригиналом?
Там же вроде бы сыльник?!

Последнее редактирование модератором:

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
164
2
Попельня
А в чем проблема с оригиналом?
Порвался. Как? Не понятно. Стойка тоже вхлам.
Стойку и пыльник завтра на авторынке будем подбирать. (пока орЫгиналы будут лететь от янков). Кстати, насчет пыльника уже пугают - только полуось всборе. (нафиг так много счастья сразу?)

164
2
Попельня
мне тоже очень интересно
Пыльник в акурат подошел от л'Ануса (внутренние диаметры чуть меньше, но в изготовлении г.БелаяЦерковь материал очень эластичный, тянется великолепно). В комплекте хомуты, смазка ШРУС. Цена вопроса 5,5$. Подобрали также от какой-то иномарки, но на ощупь оказался жестковат.
Стойка стабилизатора 1:1 от ГАЗ 2410. Болт значительно толще чем на Моторкрафтовской, к резинкам притензий нету. Шайбы, правда, не очень - оставили оригинальные. Цена вопроса 5$

maessatro

Участник
330
15
Алтайский Край
если память не изменяет ставил от туарега уже 2года работает без претензий.

164
2
Попельня
А мне размер наружного пыльника нужен.
под машиной замеряем диаметр полуоси (кажись 28 мм, диаметр корпуса гранаты (92мм внутренней), длину и к-во гофр... С этим посланием едем в обычный магазин автозапчастей и говорим что по каталогу Вы фиг подберете, потому что в Ваших каталогах ни таких машин, а уж тем более запчастей к ним нету.
В моем случае продавец минут за 10 перелопатил с линейкой пыльники, которые были на складе и нашел сразу 2!
ЗЫ: в идеале, конечно, снять сам пыльник и по нему подбирать "в размер", но это если есть альтернативное средство передвижения. :)

164
2
Попельня
Стойка стабилизатора 1:1 от ГАЗ 2410. Болт значительно толще чем на Моторкрафтовской, к резинкам притензий нету.
АХТУНГ-АХТУНГ!!! Волговские резинки развалились в хлам, стойки держатся великолепно. Попробуем подсунуть оригинальные Моторкрафтовские резинки.

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
АХТУНГ-АХТУНГ!!! Волговские резинки развалились в хлам, стойки держатся великолепно. Попробуем подсунуть оригинальные Моторкрафтовские резинки.
Посмотри здесь. У них есть любые комплекты полиуретановых втулок и сальников. Я постепенно меняю все резинки в подвеске на их полиулетан.
http://energysuspension.com/assets/files/energysuspension-catalog.pdf
Заказ через любого барыгу, кто из США запчасти возит. Или сам, если Вебманями владеешь:)
Я поменял втулки стабилизатора передние и задние, серьги переднего стабилизатора в комплекте (до этого менял резинки, ставил от Ланоса, проходили почти год), и стойки заднего стабилизатора. В принципе, можно обойтись заменой только резинок на полиуретан от energysuspension.
Есть у них и пыльники, можно по диаметру подбирать. Внимательно каталог посмотри, а затем заказ по номеру. Коробки не тяжелые, я заказывал самолетом, получается 3 недели.

Последнее редактирование модератором: