Проверь механизм заднего дворника, тот, что на стекле. Знаю случаи, когда после открытия стекла механизм не входит в зацепление, т.к. подкисает, а электроника пытается его выставить в нулевое положение. Как итог, за ночь высаженный аккум.
Послушать, чтоб не щелкал, ну и предварительно сопоставить шлицы при закрытии окна. Если память не изменяет, то после закрытия стекла дворник должен махнуть разок.
У меня как-то закис задний дворник, результат, высаженный в нулину аккум за одну ночь. Даже ц.з. не работал. Попробуй пошевелить дворник рукой при поднятом стекле. Если двигается тяжело, чисти. Если не поможет, то копать дальше. Причин может быть очень много.
Если этого ранее не наблюдалось, то вспоминайте, что последним подключали (магнитола, может потолочный DVD, сигналка или что-то другое), вот от этого и ищите. У меня на предыдущей машине "спецы" напрямую подключили потолочный DVD и если он чуть-чуть не закрыт, то к утру аккум в ноль.
1. Померить для начала амперметром ток на заглушенном авто и при выключенных потребителях, норма до 0,05А.
2. Далее искать утечку путем выдергивания предохранителей и смотреть на каком преде ток упадет до нормы.
3. Смотришь за что отвечает предохранитель на котором утечка и ликвидируешь причину.