Надпись РЕЗЕТ присутствует, логически нужно нажать одновременно, но никакие манипуляции (одновременное, поочередное нажатие, удерживание нажатыми) результата не дают. Подскажите, у кого получается или что обозначает эта надпись?
Надпись РЕЗЕТ присутствует, логически нужно нажать одновременно, но никакие манипуляции (одновременное, поочередное нажатие, удерживание нажатыми) результата не дают. Подскажите, у кого получается или что обозначает эта надпись?
Проверил.Обнуляется в режиме реального времени и в режиме среднего расхода.У меня три режима,остаток пробега до заправки,средний расход и текущий (мгновенний) расход.
Попробую еще в режиме мгновенного... Сегодня в среднем замере даже держал 10 секунд - без результата. На экранчике показатель, кнопка которого нажалась первой (гал/милю или переход в мгновенный)
Попробую еще в режиме мгновенного... Сегодня в среднем замере даже держал 10 секунд - без результата. На экранчике показатель, кнопка которого нажалась первой (гал/милю или переход в мгновенный)
Аналогично. Где-то в книге читал что должен быть еще режим сколько сэкономил за последних 60 миль, но вместо этого, как писал Alex64, пустой экранчик.
Обе кнопки работают нормально?По отдельности срабатывают без залипаний:Просто подозрение,что одна из кнопок запаздывает и поэтому возможно не работают корректно.
у меня аналогично, ничего не обнуляется, что жми их вместе, что вначале одну а потом вторую. и наоборот, только при заправке, или у меня разрыватель цепи стоит, им можно, но гемор, потом магнитолу опять настраивать
хм, вчера многочисленными манипуляциями таки обнулил! Как именно точно не помню, выеду в ближайшие дни, попробую снова, отпишусь. Главное, ЭТО работает.
Сегодня проверил, всё работает, на любом режиме (БЕЗ удерживания, при этом получилось как раз при кратковременном нажатии). Правда не с первого раза получается, но зная что ОНО таки работает, можно наловчиться.
Левая кнопка MODE меняет режим показа.Первое нажатие-пустой экран без показа расхода ,только компас показывает направление,всего одна латинская буква.Следующее нажатие-показывает расстояние которое проедешь до следующей заправки.Следующее-средний расход с момента последнего обнуления.И последние данные-мгновенный расход.
- пустой экран - непонятный символ (три точки + очень похоже на телефонную трубку) - мгновенный расход - средний - остаток до заправки. Итого пять режимов.