Navigator 1 Навигатор 1, где искать блок DRL?

164
2
Попельня
Доброго времени суток. Подскажите, где находится блок DRL и может у кого имеется эл.схема. Задача состоит убрать с него питание на дальний свет. У меня Канадская версия, после установки ксенона горит дальний свет. Отключили ДРЛ путем вынимания предохранителя (а вместе с ним ушли также противотуманки). Есть ли возможность оставить питание через ДРЛ только на ближний? Заранее благодарен.

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
Доброго времени суток. Подскажите, где находится блок DRL и может у кого имеется эл.схема. Задача состоит убрать с него питание на дальний свет. У меня Канадская версия, после установки ксенона горит дальний свет. Отключили ДРЛ путем вынимания предохранителя (а вместе с ним ушли также противотуманки). Есть ли возможность оставить питание через ДРЛ только на ближний? Заранее благодарен.
Лови схему на 1998 год.
Скачай Mitchell Оn Demand, там есть схемы на всё.

Вложения

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь

Открой картинку в новой вкладке, и сохрани. Будет выше разрешение.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Блок под фарой на телевизоре закреплен,слева

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
о, спасибочки... а то с этими октябрьскими поправками приперло уже :)
осталось найти где находится сам блок :)
Там же на схеме написано:
ON LEFT FRONT OF ENGINE COMPARTMENT :)

А далее - "читаю, перевожу со словарем"

У меня вроде как нету (американец), я и не искал. После установки ксеноновых билинз - все нормально светит.

naumd85

Участник
204
14
Lincoln Navigator1999г
Жлобин
Привет всем.У меня ДРЛ не стоит по заводу.Может кто заморачивался как сделать чтобы габариты сами загарались при заводке?это вообще возможно осуществить?

Sinmaster

Участник
54
9
Ford Expedition 1999
Нижневартовск
Блок под фарой на телевизоре закреплен,слева
И стоит он так неудобно, что я так и не понял как к нему подобраться без снятия бампера(к счастью оказалось не он моросил, а провод перетерся)