Всем доброго времени суток. Как то неожиданно для себя я стал обладателем сего чуда американского автопрома. Покупал очень быстро, поэтому без диагностики - ценник был такой что для машины был большой плюс что она вообще завелась
Бывший владелец не обращал внимания на такие мелочи, как полное отсутствие передних колодок, нестабильное работа ДВС и т.д. Зато гордо ткнул пальцем в новый компрессор от мерса S (зачем было огород городить - родной фордовский дешевле). Залил масло - а то на щупе его вообще не было, двинулся домой. Около дома(слава Богу) один передний диск решил что хватит над ним так издеваться и умер попутно порезав своими останками тормозной шланг. Начались, танцы с бубном, диски тормозные.Колодки передние.Шланги тормозные.Трубка тормозная - больше всего меня впечатлила (8400р :shock::shock::shock
купил обычную медную - обрезали, развальцевали , резьбу перерезали на пендосовскую - все вместе с трубкой от ВАЗ около 500р!!! ДВС вызывал больше всего опасений - замена свечей, 3 катушек и масло - стало лучше но не сильно. Дальше промывка инжектора замена уплотнительных колец на форсунках и общая промывка топливной системы. Газ он у меня нюхать больше не будет
(Кстати если кому нужна ГБО - пишите в личку). Сбросили ошибки и ДВС - ЗАРАБОТАЛ!!!!! Попутно сделал химчистку салона, оживил музыку - уже стояла не штатная - вполне достойная. Остались вопросы по пневме - подскажите пожалуйста - на компрессор выведен отдельный тумблер - если компрессор выключен кузов находится на том уровне который меня устраивает - стойки не спускают, если включить компрессор накачивает подвеску на максимум и держит ее в этом положении - ездить не удобно, да и страшновато крены в поворотах. Положение кузова должно как то регулироваться - подскажите куда лезть, чАво ломать? Масло в ДВС я залил немного гуще чем рекомендуется - для этих двигателей это критично? Шьются ли эти двигателя на ЕВРО 2 если да то какими "хвостами шили"??? Вроде это пока все что накипело за 2 недели знакомства с бегемотом 

Буду рад любым советам - американцев до этого не было.
Вложения
-
133.9 КБ Просмотры: 95