Поменяли мне двигатель теперь пытаюсь завести. Возник вопрос по трамблёру. По интернет мануалам провод на первый цилиндр смотрит на лобовое стекло ближе всего к стеклу. У меня бегунок смотрит на регулятор давления, соответственно я и провода по цилиндрам расположил исходя из этого 1 на регулятор давления затем 4-2-5-3-6. Не заводится. На сколько я понимаю расположение проводов на крышке носит условный характер и на самом деле зависит от того куда смотрит бегунок когда 1 цилиндр в мёртвой точке. Или я не прав ?
Правильно ли оценивать мёртвую точку по совмещении риски на шкиве кален вала с меткой зажигания ? Побывал пихать отвёртку в первый целиндр вроде совмещается. Или опять есть нюансы.
Где то здесь промелькивала что бегунок делает два оборота за один оборот кален вала и иногда бывает нужно развернуть его на 180 градусов. Просьба просветить. Разве не правильно если 1 целиндр в ВМТ и риски совмещены то бегунок однозначна смотрит в сторону первого цилиндра или опять нюансы ?
Правильно ли оценивать мёртвую точку по совмещении риски на шкиве кален вала с меткой зажигания ? Побывал пихать отвёртку в первый целиндр вроде совмещается. Или опять есть нюансы.
Где то здесь промелькивала что бегунок делает два оборота за один оборот кален вала и иногда бывает нужно развернуть его на 180 градусов. Просьба просветить. Разве не правильно если 1 целиндр в ВМТ и риски совмещены то бегунок однозначна смотрит в сторону первого цилиндра или опять нюансы ?