есть новости. Я установил гидро ассистент. Стало полегче. Но недавно в Польше разобрали F350 я выкупил с него насос ГУР. Установил. как в сказке. проблема исчезла. Руль крутится одним пальцем на 38-х колесах. До этого замена 3-х насосов, двух редукторов, одного бустера- без результата. вывод- те насосы которые продают не отрегулированы видимо на давление. Перед установкой надо какойто гидростенд искать для регулировки. Спустя всего два года я опять с нормальным гидрачем. Ура.
Я прошлым летом поменял редуктор и насос ГУР, а неделю назад заметил что после проезда по бездорожью сырой насос и всё вокруг него. Протер,поездил 2 дня по городу все сухо,потом день за городом и опять все сыро.Уровень пока не уходит,но появилась проблема с рулевкой -- по ровной дороге на ходу руль перестал возращаться на прямолинейное положение ни справа ни слева, но на стоянке крутится нормально как и раньше. При старом насосе на месте было не повернуть и был гул но сухо.В чем причина ??? На родном насосе был номер "5M D14 30" ,а сейчас стоит "CARDONE POWER STEERING 20-321 ,2DCA9162 14521AV " . Что посоветуете ???
Добавлено через 9 минут
Тогда получается что надо искать насос б/у от 350-650 ,а не заказывать новый ? Тогда вопрос где можно его найти б/у или попробовать заказать новый от 350 ?
Если искать б/у то каких годов подойдут на 250 -ый 2006 г.в. с 6.0 ТД ?