насос ГУР перфомансный - какой?

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
тут ведь много психов на 35" и выше колесах )))

у вас насосы родные стоят? или какой тюнинговый автемаркет?

у меня колесики шириной на 315 мм... не могу на месте повернуть их - не хватает силы ГУРу - родной насос конечно подустал - дак вот может сразу взять продвинутый какой?

что посоветуете?

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
ага. тоже колесики тяжело крутятся? нету насосов усиленных никаких. Родных я уже три поменял, редуктор поменял, гидробустер поменял. Ничего не помогает. Пока родной не убил. Все работало. счас заказал редуктор с гидроасистентом. Может помогет. http://www.offroadunlimited.com/orustore/pc/viewPrd.asp?idcategory=23&idproduct=8223 вопрос про насос им задавал- сказали достаточно родного.А да колесья у меня 37ширина 14. 5 дюймов. скоро перейду 38-40 :) И если вдруг где надйдешь насос усиленный свистни мне тоже интересно.

Последнее редактирование модератором:

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
есть новости. Я установил гидро ассистент. Стало полегче. Но недавно в Польше разобрали F350 я выкупил с него насос ГУР. Установил. как в сказке. проблема исчезла. Руль крутится одним пальцем на 38-х колесах. До этого замена 3-х насосов, двух редукторов, одного бустера- без результата. вывод- те насосы которые продают не отрегулированы видимо на давление. Перед установкой надо какойто гидростенд искать для регулировки. Спустя всего два года я опять с нормальным гидрачем. Ура. ;)

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
что за насос, дай номерок или лучше фотку и своего трака :)

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
Влад, дак тебе стало легче с насосом ГУР от 350го и гидроассистента или без гидроассиста?

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
topbaner, стандартный насос. Такой от экса до ф650 ставится. Просто видимо регулируется по разному.

Тимур, поставил новый насос-нифига, поставил гидроасистент-стало полегче но все одно тяжело, поставил б/у насос от 350-го- все стало супер. Ну не снимать же теперь гидроасистента. Но по ощущениям справился бы из без него.

ns4600, спасибо за поддержку ;)

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
есть новости. Я установил гидро ассистент. Стало полегче. Но недавно в Польше разобрали F350 я выкупил с него насос ГУР. Установил. как в сказке. проблема исчезла. Руль крутится одним пальцем на 38-х колесах. До этого замена 3-х насосов, двух редукторов, одного бустера- без результата. вывод- те насосы которые продают не отрегулированы видимо на давление. Перед установкой надо какойто гидростенд искать для регулировки. Спустя всего два года я опять с нормальным гидрачем. Ура. ;)
Я прошлым летом поменял редуктор и насос ГУР, а неделю назад заметил что после проезда по бездорожью сырой насос и всё вокруг него. Протер,поездил 2 дня по городу все сухо,потом день за городом и опять все сыро.Уровень пока не уходит,но появилась проблема с рулевкой -- по ровной дороге на ходу руль перестал возращаться на прямолинейное положение ни справа ни слева, но на стоянке крутится нормально как и раньше. При старом насосе на месте было не повернуть и был гул но сухо.В чем причина ??? На родном насосе был номер "5M D14 30" ,а сейчас стоит "CARDONE POWER STEERING 20-321 ,2DCA9162 14521AV " . Что посоветуете ???

Добавлено через 9 минут
Тогда получается что надо искать насос б/у от 350-650 ,а не заказывать новый ? Тогда вопрос где можно его найти б/у или попробовать заказать новый от 350 ?

Если искать б/у то каких годов подойдут на 250 -ый 2006 г.в. с 6.0 ТД ?

Последнее редактирование модератором:

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
vladbel,
гидроассист работает от штатного насоса? или у него свой?

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Сегодня после 200 км. по буеракам насос ГУР потек серьезно,с понижением уровня АТФ . Какой насос заказывыть 350 или 450 на 250 ???????? Подскажите ГУРУ !!!!