Нашел, нашел! - непонятный стук.

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Хозяйке на заметку - внезапно нашел непонятный стук, который еп мне моск уже фиг знает сколько времени. Стучало сильно, отчетливо, справа и казалось, снизу - ну чисто подвесочный. Все пересмотрел - и вывешивал, и качал, и дергал - ничего не видно было. И тут случайно заметил - калитка запаски, епрст твою налево. Болтаются штыри петель - верхний и особенно нижний - и на кочках, поворотах создают вот этот глухой стук! Так что если что - и у кого повтор ситуации - смотрите и здесь тоже.

Koya

Активный участник
467
52
Ford Bronco 1996
Львов
Калитку запаски открутил и выбросил нахрен сразу, тот же стук еп мозг мне. В машину положил компресор и ремонтные наборы для латания в пути.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
калитка не переваривает колёса больше 31...уже 33" начинают борт расшатывать и усилитель крыла рвать...про 35" молчу вовсе...

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
NechtoS, ты где это взял? Там чертежи были?

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
нет это единственная фотка этой тачки я сам так хочу сбацать ...
я когда себе крылья искал наткнулся на это чудо - это ваще шевроле или додге =)
после работы поищу ссылочку - видел как кто то где то делал красиво и монецки ...

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
NechtoS, это dodge, у шевика фонари другие.

Archy

Участник
183
19
Ford Explorer STrac 2004
Moscow
нет это единственная фотка этой тачки я сам так хочу сбацать ...
я когда себе крылья искал наткнулся на это чудо - это ваще шевроле или додге =)
после работы поищу ссылочку - видел как кто то где то делал красиво и монецки ...
Вот чего нашёл :
Так можно и под второе колесо рядом сваять .

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
А, это товарищ Rudedogii - у него много полезного видео по бронкам.
А еще есть в Украине тов. Карчевский - они уже делали перед и зад силовые на ББ - очень круто. Самое главное - могут сделать любые пожелания по конструктиву. Думаю у них делать, но все не соберусь.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
Вот чего нашёл : http://www.youtube.com/watch?v=h-3rFtHUOmc
Так можно и под второе колесо рядом сваять .
да я скидывал уже ссылку на этого мужика пол года назад в какой то темке =)

вот видел где то такой уже у кого тоХ_х

в гугле в поиске картинок набираем Tire Carrier ford bronco
и куча разных вариантов ...
и нашел то что имел в виду - самое прочное крепление =))

а тут целиком как сделанно

Последнее редактирование модератором:

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
тут[/URL] целиком как сделанно
Ой нет мальчики. Всё красиво, надёжно. Но, как всегда есть нюанс. Такой вес с таким рычагом повесить на конец рамы некомильфо. Конечно, по асфальту проблем не будет. Но если с такой конструкцией по просёлку метнуться, раме поплохеет. Я в отказ. Хотя очень заманчиво.:)

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Почему же? Ведь ты не с открытой калиткой по проселку поедешь... Лежит она обоими концами на бампере...
А вот такой задний бампер, как у Skittles'а, меня принципиально интересует, после того, как один чудила пришел в угол заднего крыло. Хочу боковую защиту прямо до колесной арки...

Кстати, я так понимаю, хамелеон теперь в Москве:))) Skittles - ты территориально где обитаешь? Сдается, я тебя видел где-то в Строгино или около того:)))

Koya

Активный участник
467
52
Ford Bronco 1996
Львов
А еще есть в Украине тов. Карчевский - они уже делали перед и зад силовые на ББ - очень круто. Самое главное - могут сделать любые пожелания по конструктиву. Думаю у них делать, но все не соберусь.
Делались ети силовые на бронко моего товарища здесь во Львове по его ескизу и пожеланиям :) Спереди и сзади с платформами под лебедку. Сделано оч качественно и получилось прикольно.
Там будут некоторые модификации, после тест-драйва в карпаты, с 5км протяжкой на лебедке к дороге с гор, после смерти АКПП, некоторые баги повылезали :)
P.S. Там реально лебедили машину до дороги, не помню только 5км или 15... но целый день лебедка работала... буду себе брать такую же, сутки почти работала нонстоп :)

Силовые можно будет отфоткать когда наконецто доберусь домой :)
Тут у нас в компанию походу 3й бронко во Львове скоро нарисуется :)

Добавлено через 56 секунд
Ой нет мальчики. Всё красиво, надёжно. Но, как всегда есть нюанс. Такой вес с таким рычагом повесить на конец рамы некомильфо. Конечно, по асфальту проблем не будет. Но если с такой конструкцией по просёлку метнуться, раме поплохеет. Я в отказ. Хотя очень заманчиво.:)
И ничего не отвалилось, не треснуло итд...
Делать правильно надо...

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
все равно я думаю что крепление от колесиков лчше не придумать для этой цели и хаб за одно поставить как крышечку =)

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
А давайте здесь скаструлим совместное ТЗ на задний силовой бампер - кому какой хотелось бы видеть и какие плюшки на нем хотелось бы иметь вплоть до мелочей. И здесь же вносим замечания и здраво и аргументировано критикуем эти идеи... Сча, с мыслей соберусь и скреативлю "ядро проблемы":))))

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Ну а фигли большие хорсы не собираются хоть иногда?
Мож замутим полуофициальную встречу запотрындеть?

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
потрындеть это хорошо НО
не пойму в чем проблема взять рулетку и фантазию сесть за 3dmax и нарисовать то что хочется ...=)

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Skittles,
BlackBraird,
stm, может глянете заголовок темы?

NechtoS

Старожил форума
1 327