Народ, плиз, помогайте!!!

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Всем привет!!! Я навичок. Это моя первая тема - если, что не так, сильно не пинайте. Сразу пишу пробовал поискать поиском, не получилось (может чё не правильно делал). Являюсь обладателем Навигатора 2 2005 года после рестайла (VIN 5LMFU285X5LJ13804 на всякий случай). Так получилось,что после ДТП мне нужны 2 левые двери (водительская и пассажирская за водителем). Хотелось бы услышать совет: где и как их лучше приобрести?

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Разбор тебе в помощь, 89037342352 Павел.
Мигель спасибо за инфу. Созвонился, поговорил. Цены адекватные (на мой взгляд, особо цен не знаю). вопросик: Пользовался ли лично услугами Павла? Насколько надежен? Смысл в том, что деньги придется перевести на карточку человеку он находится в Люберцах, а я в Благовещенске Амурской области. Нет 100% уверенности в получении запчастей.:?

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Антоныч, а он разве не хочет наложенным платежом выслать? странно как-то...

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Антоныч, а он разве не хочет наложенным платежом выслать? странно как-то...
На счет наложенного платежа, я как-то не подумал. Честно говоря, не совсем понял как можно 2 двери наложенным платежом ? Это имеется в виду по почте России (в смысле они же большие и тяжелые)? Поставщик, с его слов отправит транспортной компанией. Т.е. запчасти я оплачу ему, а доставку по факту транспортной компании.
Если есть соображения как сделать лучше - буду признателен.

мигель

Участник
409
13
Москва
Антоныч, к сожалению, почтой не пользовался, но ребята работают вроде давно. Смысл им заниматься кидняком, если они работают по разборам Дишинов и Гаторов? Потерять рынок сбыта?:shock:

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Мужики, чтобы новую тему не пилить - спрошу тут! Если не прав - удалите мое сообщение.

Ни разу ничего не заказывал на ebay, и знакомых таких нет(((
Кто-то сможет расписать ценообразование, или даже выкупить 1 диск!
Ищу его давно, с производства их сняли(((
Вот нашел что-то - интересно реально ли его купить и сколько он выйдет в итоге? http://www.elementwheels.com/proddetail.asp?prod=vn870chr209
и какой порядок вознаграждения за подобную услугу?

диск нужен 1. разболтовка 5х150. остальные параметры верные (R20, ширина 9, вылет +30)

JIbIcbIu

Активный участник
596
100
Ford Expeditopn 2001
Зеленоград
Grand Total:
$2,335.68 ($907.68 доставка)
До Белоруссии, в РФ доставки нет.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Grand Total:
$2,335.68 ($907.68 доставка)
До Белоруссии, в РФ доставки нет.
за 1 диск (я указывал, что нужен 1), стоимостью 357 долларов и весом 17 кг другая доставка должна быть!
Почему нет в РФ? Как-то же возит народ!

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
напиши ребятам в http://www.partex-usa.com/ru/
Они могут выкупить и доставить контейнером.
или найди еще каких-нибудь посредников.
Спасибо! Посмотрю!
Желательнее конечно среди клубней найти помощника! Найти посредников и есть сложность)!

Сколько такая услуга обычно стоит?

Добавлено через 1 час 57 минут
Сайт насчитывает 581 доллар с доставкой в Белоруссию! И закинул на сайт от Сенса!

Рассчитываю на форумчан!

Andron932

Участник
Клубная карта
71
13
Ford Explorer 2003
Калуга
Спасибо! Посмотрю!
Желательнее конечно среди клубней найти помощника! Найти посредников и есть сложность)!

Сколько такая услуга обычно стоит?

Добавлено через 1 час 57 минут
Сайт насчитывает 581 доллар с доставкой в Белоруссию! И закинул на сайт от Сенса!

Рассчитываю на форумчан!
Добрый день.Была на форуме ссылка на ("Dr Feelgood" <feelgooddr@yandex.ru>+79262645937 Евгений) .С Февраля 2014 г.заказывал у него несколько раз.Цены нормальные,дешевле чем сам закажешь на EBAY.Ищу сам на EBAY и скидываю на почту ссылку.На прошлой неделе получил от него всё что заказал.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Добрый день.Была на форуме ссылка на ("Dr Feelgood" <feelgooddr@yandex.ru>+79262645937 Евгений) .С Февраля 2014 г.заказывал у него несколько раз.Цены нормальные,дешевле чем сам закажешь на EBAY.Ищу сам на EBAY и скидываю на почту ссылку.На прошлой неделе получил от него всё что заказал.
Спасибо, Андрей! Закину удочку)!

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
-Илюха-, спасибо за участие, но за 1.5 года ни одна компания не согласилась продать 1 диск((( комплект - пожалуйста! Но 3 штуки у меня есть! Нужен 4-й, взамен утраченного!
Это проходили уже!

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
когда привозил себе самые дешёвые цены были у Таблетки. у Dr Feelgood" цены были самому заказать по почте тоже самое.