Направляющие тормозных суппортов F-150

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Чето ничего не понимаю.
Нужны направляющие тормозных суппортов (задние), каталоги, usa-auto говорят что номер - F58Z-2B321-A " комплект изолятора, муфта и сальник 4 шт".

Правильный это номер? :oops:
В экзисте около 400 рублей комплект от Bendix.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
не понимаешь потому, что как всегда екзист в своём репертуаре, номер ford# F58Z 2B321-A давно не выпускается, он заменён на номер ford# 1L3Z 2V386-AA / motorcraft# BRCK5066 это направляющие на задние суппорта ф-150 и есть и больше в этом номере ничего нет, номер на который ссылается экзист bendix# H5721 это резинки и клипсы направляющих передних суппортов на краун вику и таун кар, можешь посмотреть по bendix

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Saamen,

Все равно ничего не понимаю. На офф сайте номер по направляющим кстати старый нарисован.
http://www.fordparts.com/Commerce/C...HaGlzdG9yeQUEdHJ1ZbeJQwrDnn1brKWLK+LH7viyyDAr

В ремкомплекте - motorcraft# BRCK5066 только металлические запчасти, а мне еще нужны резиновые уплотнители, в которые как раз втулка 5066 вставляется.....
Номер бы её узнать?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
GOGA
епт, тебя не поймешь, то тебе направляющие нужны, то резинки, можно было огласить весь список, резинки идут в другом ките Ford# 1L3Z 2V321-EA / Motorcraft# BRPK-5629 комплект на машину.

З.Ы. по твоей ссылке ничего не видно, я не знаю, что где написано, я вижу , что бьется по складам дилер-партс форд в Америке, номер F58Z 2B321-A не выпускается, нет даты получения, хоть ты головой о стену бейся но заказав номер F58Z 2B321-A тебе пришлют ford# 1L3Z 2V386-AA / motorcraft# BRCK5066 в ЛЮБОМ случае. Посмотрел по сайту фордпартс.ком, где ты там этот номер F58Z 2B321-A, старый, увидел..не бьётся там такой номер.

Последнее редактирование модератором:

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Saamen,

Ты как всегда прав. Долго искал и все таки нашел, картинку задней тормозной системы (дисковая) с обновленными номерами запчастей. Вдруг кому пригодится.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
взможно они даже есть в наличии...

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Пришли сегодня направляющие для задних тормозных суппортов. Знакомтесь, ОРИГИНАЛЬНЫЕ КИТАЙСКИЕ ЗАПЧАСТИ. На фото видно, где произведено. Коробка кстати фирменная, к ней претензий нет.
Вот такая ботва, а Вы говорите китайщина - нееее....это ОРИГИНАЛ!!!