Explorer 3 Накладка заднего стекла, как снять

BUBA

Участник
143
0
Москва
Вечная проблема на Ford Explorer 3 - лопнула пластиковая накладка на заднем стекле. На скорость не влияет, но не приятно. Облазил весь И-нет, без толку. Подскажите где можно её найти?

Последнее редактирование модератором:

Роман

Участник
70
0
Moscow
Re: Накладка заднего стекла Форд Эксплорер-3

BUBA сказал(а):
Вечная проблема Форд Эксплорер.-3 - лопнула пластиковая накладка на заднем стекле. На скорость не влияет, но не приятно. Облазил весь И-нет, без толку. Подскажите где можно её найти?
да, к сожалению это ихняя болезнь, попробуй заказать у диллера, в магазинах не видел....

Blinston

Активный участник
1 280
2
Что есть пластиковая накладка? Где она там?
dagoninfinite: за такие деньги дверь багажника купить можно новую... :roll:

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
если это то, что обведено красным на рисунке, судя по прайс должно стоить в Москве ну максимум $100-$120 1L2Z 78402A30-CAPTM

Helloween

Новичок
12
0
+1 лопнула еще при транспортировке...где взять за адекватную цену?

PHOTOSUPERSTAR

Участник
124
0
У меня у папы она тоже лопнутая, помоему он купил се такую за 2,5 точно не знаю, могу узнать, если нужно, привозили на заказ.

BUBA

Участник
143
0
Москва
Закрываем тему, нашел то что искал. спасибо добрым людям, выручили.

Helloween

Новичок
12
0
Заказывал в Тритоне-доставка 2 недели,цена 2.600 или около того. Серый пластик-под покраску.

TROOL

Новичок
22
0
Спасибо. Правда я тут попробовал разобрать стекло, шоб посмотреть как снять эту накладку. Гимор очень большой. Походу она там приклеена на мертвяк. Если её снимать - ломать по кускам, иначе не знаю как. :(

BUBA

Участник
143
0
Москва
Приклеена напрочь, но только когда новую поставишь, тоже клей хорошо, а то отвалится....

TROOL

Новичок
22
0
Решил всё-таки заказать. Кстати у меня такая же хрень случилась той же зимой и с передним фартуком, что стоит под лобовым стеклом. Тоже лопнул почти пополам. Какой америкосы пластик ставят, что его рвёт чуть ли не по кругу? :evil: Я думаю там же и эту панель заказать, может прокатит?

BUBA

Участник
143
0
Москва
У них там морозов нет, а у нас при включенном обогреве и -25 за бортом стекло и пластик нагреваются и остывают по разному, вот и рвёт...
Я у Saamena заказывал.