Explorer 1 На какую форсунку какой провод идет (цвет)

tartas1

Участник
103
1
кемерово
Народ разбирал и снимал форсунки но в какой последовательности подключить не помню но накаждую идет провод разных цветов . Если не жалко народ покажите куда какой у вас идет. И еще с воздушного калектора снимал трубки тоже непомню какую на какой сосок подключить ???:(

tartas1

Участник
103
1
кемерово
какой цвет провода на какую форсунку??????

какой цвет провода на какую форсунку подключаеться а то я перепутал приснятии
??????

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
какой цвет провода на какую форсунку подключаеться а то я перепутал приснятии
??????
На форсунки идёт жгут проводов, перепутать его нельзя. Он уложен так что все разьёмы строго по форсункам, и проложить его иначе не получится.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
tartas1,
Настоятельно прошу не задавать одни и те же вопросы в каждой аналогичной теме.

tartas1

Участник
103
1
кемерово
Ясно не буду но провода на все форсунки цвет разный разъемы одинаковые и их я могу ита и так подключить какие все таки на какие должны идти или это не имеет значения.

tartas1

Участник
103
1
кемерово
да я бы не спрашивал если бы все так просто было. У меня они длинные их до любой форсунки можно дотянуть.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Я не сильно пойму как можно перепутать какой разъем на какую форсунку???? Там же жгут из 6 штук уложил его вокруг форсунок и подключай себе на здоровье.

Добавлено через 38 секунд
Если учесть то что там каждый штекер по длине идет

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Вот у тебя какие цвета и к какой форсунке подходят
У меня, как и у всех, провода в жгуте, в пластмассовых кембриках, замотаны изолентой с завода. Что бы узнать какого цвета провода нужно вспарывать жгут. Я же не сумашедший, ради интереса это делать. Кстати жгуты проводов бывают разные, в том смысле, что главный разьём разный. У одних машин разьём круглый у других разьём квадратно-овальный. Возможно что и цвета проводов разные.