Expedition 2 На Hummer H2 стоит поменять или нет?

Lopata

Новичок
20
0
Москва
Всем доброго здравия! Вот в чем вопрос.Есть мечта поменять Ford Expedition на H2 если есть мысли и пожелания пишите.Заранее всем спасибо!

Serg_B

Участник
187
5
Красноярск
Ездил на H2 - 2006, сравнивал с Дишеном 2005 модельного года. Где то тут уже писал про свои впечатления. Выводы - не понравился (динамики нет, обзора нет, салон вообще не функционален) Комплектация Хомяка была максимальная включая люстру на крыше, BOSE и мониторы в подголовниках. Ford Expedition гораздо веселее едет и рулиться не сравнимо. Если бы H2 ехал повеселее то я бы его купил. В говна кстати не лазил.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я в свое время рассматривал вариант смены Гатора на Н2, но мне не для города а в качестве экспедиционной машины. Салон конечно в Н2 ужасен, но его можно перешать. Но вот хлипкость рулевых и приводов как то для меня оказался критическим. Рулевые при нарузках рвутся на раз, шрусы рвет тоже. По городу наверное можно кататься, если все остальное нравится.

Serg_B

Участник
187
5
Красноярск
Да вот про шрусы на H2 я тоже что то плохое слышал от людей которые ремонтировали его.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да в сети полно роликов с поломками Хаммеров в горах. Вот к примеру ролик, как у Хаммера рвутся тяги в таком месте, по которым я частенько езжу. В горах это нормальная дорога, но не для Хаммера:

http://www.youtube.com/watch?v=WpqzZiCnc1U

Возможно можно как то усилить подвеску, но скорее всего и развесовку нужно менять.

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
если хотца брутальности - то надо Н1, Н2-это наспех перелицованный Шеви-субурбан с вытекающими только для понтов. Зимой их почти не видно кстати. А вот Н3 (как я понял разработан с чистого листа)- по проходимости неплох, но харизма не та...По мне-уж лучше Доджа-рем 6-ти колесного 8)
ИМХО

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
Алексей-самара,

Есть мнение что H3 это видоизмененный jeep cherokee (не гранд).

GT-FOUR_RS

Участник
37
0
Я кстати тоже хотел менять Навигатор на Хамер 2 или Кадди Эскалейд
Вот как раз смотрел варианты , но не думал что он настолько не надежен ((((( (задумаюсь)

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Лучше,универсальней и целесообразней второго навигатора ничего нет, я уже все проштудировал.
А вот Expedition 01г на Н2 в хорошем состоянии,я бы поменял.По любому Н2 мощьней, больше,харизматичней,для тюнинга непочатый край работы.Короче Н2 намного интересней.
Кстати Н2 не настолько ненадежный,просто на нем все лезут в горы всякие, да по камням,да в грязь с разбегу,да речку вброд, Хаммер же! х*ли ему будет!!На Экспедишне,да крузере поосторожней ездят.

Последнее редактирование модератором:

danczik

Новичок
5
0
Вильнюс
имею я линколна и н2, это как небо и земля. Н2 на трасах кидает, в колея не поподаеш. словом зил 140 в модной облицовке. Да ище у нас на него С категория нужна.