Машина стояла два месяца. Вчера завел. Завелась с пол тычка. Что не может не радовать. Далее немного потарахтел, я сел нажал на тормоз. Стал "разогревать" АКПП. Стоя на месте и удерживая тормоз стал переключать режимы.
С Паркинга на Заднюю, задержка пол секунды и толчок.
С Задней в Нейтраль (доли секунды и движок стал рычать это и понятно снялась нагрузка)
С Нейтральки на Д в кружочке задержка пол секунду и толчок
Далее с Д в кружочке на Д без кружочка...вообще никакого толчка, далее в режим 1 и 2 тоже никаких толчков.
Так проделал несколько раз одно и то же.
Расстроился..Но потом с Паркинга включаю в режим Д, толчок не более пол секунды. Перевожу обратнов паркинг и переключаю на Д в кружочке, тоже очень быстро произошло включение. Для 1 и 2 тоже самое все ОК. Переключение очень быстрое.
Вот теперь думаю...сколько еще коробке жить осталось...долго или скоро похороны?
Может кто подскажет что нибудь..порадует
С Паркинга на Заднюю, задержка пол секунды и толчок.
С Задней в Нейтраль (доли секунды и движок стал рычать это и понятно снялась нагрузка)
С Нейтральки на Д в кружочке задержка пол секунду и толчок
Далее с Д в кружочке на Д без кружочка...вообще никакого толчка, далее в режим 1 и 2 тоже никаких толчков.
Так проделал несколько раз одно и то же.
Расстроился..Но потом с Паркинга включаю в режим Д, толчок не более пол секунды. Перевожу обратнов паркинг и переключаю на Д в кружочке, тоже очень быстро произошло включение. Для 1 и 2 тоже самое все ОК. Переключение очень быстрое.
Вот теперь думаю...сколько еще коробке жить осталось...долго или скоро похороны?
Может кто подскажет что нибудь..порадует