На Дишн2 начинает мигать O/D и на табло появляется текст ошибки,в чем дело...???

demesh68

Участник
32
0
Москва
Всем привет,подскажите пож-та в чем дело: и так коротко-завожу машину,скорость включается и перед и зад нормально,но после того как машина прогревается,начинает мигать O/D и появляется ошибка :CHECK ELECTRNC THROTTLE CNTRL , и скорость не включается, и когда газую мотор еле набирает обороты,как будто троит,и с места еле-еле трогается..., ....ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ,буду благодарен любым подсказкам и советам.

demesh68

Участник
32
0
Москва
благодарствую, точно тоже самое мне сказал только что мой друг,...а то я думал что,что то с АКПП. Может есть еще какие то мнения...? И что,надо менять дроссельную заслонку или она лечиться...?

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
881
282
Ford Explorer IV
Москва
На данный момент менять ничего не надо, надо выполнить диагностику и выяснить настоящую причину возникшей проблемы. А там уже думать над способом ее устранения

demesh68

Участник
32
0
Москва
...а где можно сделать эту диагностику недорого,и чтоб не развели..., живу в СЗАО ,Хорошево-мневники.Благо машина сломалась когда уже въехал во двор себе и еле дотянул до свободного места парковки напротив своего подъезда.