на ББ лебедку никто не хочет поставить?

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
На моем стоит площадка под это дело, массивная, тяжелая, по совместительству она же и защита снизу радиаторов и телевизора. К тому же высвобождается адовый самолепный бампер из листовой двушки, сделан основательно, есть где разгуляться на нем на тему врезки фар, лебедки, подножек, крюков и прочего металлолома. Я свой бронк облегчаю, вариации на тему роккроулинга (тент, легкие бамперы и т.д.), в общем кому надо, обращайтесь.

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Юджин, а я как раз думаю как лебедку крепить ))))
Так что площадка заинтересовала....

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Отфоткаю, может сам сделаешь. Ничего сложного в общем

Rula

Участник
58
1
Одесса
На моем стоит площадка под это дело, массивная, тяжелая, по совместительству она же и защита снизу радиаторов и телевизора. К тому же высвобождается адовый самолепный бампер из листовой двушки, сделан основательно, есть где разгуляться на нем на тему врезки фар, лебедки, подножек, крюков и прочего металлолома. Я свой бронк облегчаю, вариации на тему роккроулинга (тент, легкие бамперы и т.д.), в общем кому надо, обращайтесь.
Скинь фоту площадки и защиты ....Думаю может себе примудрить . А по поводу лебеди то у меня она стояла впереди на бампере .. В процессе эксплуатации много негатива : утяжеляет передок уменьшает клиренс (просадила пружины) и если ты едешь по говнам и застрял то лебедеться лучше назад чем в перед . Так что я думаю если ставить то назад....