решил воткнуть себе эту красную коробочку
купил с ебая за не очень дорого катушку и блок 6420
пришло ко мне, провалялось несколько месяцев просто так и решил уделить время этой хреновине ...
ставлю я её в гараже у себя ставлю потом опять ставлю
ставлю по схеме которая нарисована на задней крышке ...
полная фигня получилась ... - незаводится
решил не использовать провода (magnetik pickup)
завелся как и раньше нез аметил разницы - как будто с первого оборота.
после чего что то щелкнуло в коробочке и как вскрытие - дома показало пробило транзистор на массу который был укутан в тряпочку прорезиненную - америкосы слюду жалеют на свой топовый продукт 0_о? а не просто пробило а он приварился к корпусу слегка
завтра попытаюсь проложить слюду и еще разок завести - транзисто bup213 по описанию мощный надеюсь не помер, выпаивать и проверять не стал пока ...
вопрос тем кто ставил и разбирается
в чем разница установки через белый провод и через провода magnetik pickup ?
и как правильно подключать через этотmagnetik pickup к нашему распределителю трамблеру дистребьютору ( куча названий у этой хреновины ) по цветам в интернете инструкции не соводают и у меня выходит с него разьем 6 контактный выходит 5 контактный ...
купил с ебая за не очень дорого катушку и блок 6420
пришло ко мне, провалялось несколько месяцев просто так и решил уделить время этой хреновине ...
ставлю я её в гараже у себя ставлю потом опять ставлю
ставлю по схеме которая нарисована на задней крышке ...
полная фигня получилась ... - незаводится
решил не использовать провода (magnetik pickup)
завелся как и раньше нез аметил разницы - как будто с первого оборота.
после чего что то щелкнуло в коробочке и как вскрытие - дома показало пробило транзистор на массу который был укутан в тряпочку прорезиненную - америкосы слюду жалеют на свой топовый продукт 0_о? а не просто пробило а он приварился к корпусу слегка
завтра попытаюсь проложить слюду и еще разок завести - транзисто bup213 по описанию мощный надеюсь не помер, выпаивать и проверять не стал пока ...
вопрос тем кто ставил и разбирается
в чем разница установки через белый провод и через провода magnetik pickup ?
и как правильно подключать через этотmagnetik pickup к нашему распределителю трамблеру дистребьютору ( куча названий у этой хреновины ) по цветам в интернете инструкции не соводают и у меня выходит с него разьем 6 контактный выходит 5 контактный ...
Вложения
-
85.1 КБ Просмотры: 119
-
105.7 КБ Просмотры: 138
-
149.6 КБ Просмотры: 138